Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 10 из 10 (по результатам 8 отзывов)

Хорошие отзывы 4      Плохие отзывы 0     Отзывы без оценки 4     

Инсайт-Лингва отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
12.08.2013 ТатьянаМальта

Мой сын ( 13 лет) отдыхал и учился в Слиме в июне 2013. Из плюсов хорошие экскурсии и уроки в школе. Из минусов очень плохо организован трансфер. В Москве руководитель группы на детей вообще не обращал внимания, а по прилету их вообще оставили одних и они сами бегали от автобуса к автобусу и пытались найти свою школу. Дети жили в резиденции Сореда и были вообще без контроля они могли уйти когда и куда хотят. На экскурсии их возили на пляж, где они прыгали с обрыва скалистого. Куда смотрели взрослые? Конечно сыну очень понравилось и уроки и страна и новые друзья, кстати в школах 97% русские, хотя мы выбирали более дорогую школу где нам обещали международный состав. Слава богу сын вернулся невидимый' но я не уверена что будем обращаться к этой фирме еще раз. Слова и обещания менеджера совсем не совпадают с реальностью.


02.03.2011 ЛенаСША

Выбрала такой, думаю, стандартный вариант - в США летала. И не слишком дорого, и программу хорошую в инсайт-лингве предложили. Спасибо! За время, там проведённое, успела неплохо усовершенствовать знания языка. Летом планирую повторную поездку. 


26.02.2011 Миша Хороший отзыв 9 из 10Испания

Всё хорошо! С тех пор, как я побывал в Испании и поучил испанский там, на месте, гораздо увереннее стал себя чувствовать. Ещё бы – знания мощные. Заплатил за дело. А вот инсайт-лингву мне мой преподаватель из России и посоветовал.


25.02.2011 Света Хороший отзыв 9 из 10Англия

А я вот решила на профессиональные курсы за границу отправиться. Как-то всё оперативно получилось, с Инсайт-Лингвой приятно иметь дело, я тоже с этим согласна. Вот моё учебное заведение - BBSI - Bournemouth Business School International (Англия) По окончании получила сертификат, навыки продолжаю совершенствовать.


19.02.2011 АнастасияМальта

Сыну моему 17. Во время студенческих каникул вылетал на курсы английского. В ЕС на Мальту. Жил в мальтийской семье, сказал, что очень милые люди попались, жилось хорошо то есть. Теперь непосредственно касаемо учёбы... Было 20 уроков английского в неделю - думаю, достаточно. Сама раньше преподавала иностранные языки, поэтому точно знаю, насколько важно учить язык хоть какое-то время (или периодами) именно за границей. Инсайт-Лингве, конечно, благодарность за доброе дело.


29.12.2010 АлександрСША

Благодаря Инсайт-Лингве слетал удачно в Штаты - на курсы. Опыт обучение в другой стране, на мой взгляд, бесценнен - одновременно с научными знаниями получаешь знания (невольно) о населении - их привычках, традициях. Я громко и с приятными нотками в голосе отзываюсь об обучении за рубежом. Главное - в Инсайт-Лингве с организацией порядок.


28.12.2010 Станислав Хороший отзыв 10 из 10Англия

Целиком и полностью рад сотрудничеству с Инсайт-Лингвой. Мои требования, как клиенты, исполнялись, я же, в свою очередь, требования эти старался умещать в некие разумные рамки. Изучал в Англии английский язык. С того момента без стыда общаюсь на иностранном с коллегами по бизнесу.


09.10.2010 Ирина Хороший отзыв 10 из 10Барселона

Недавно курс испанского в школе ESADE прошла, это в Барселоне, две недели интенсивных занятий, плюс культурная программа по выходным, обещанный Инсайт-Лингвой сервис был предоставлен сполна, менеджеры внимательные, все условия договора, без исключения, были выполнены. Приятно, что в стоимость вошли обучение, учебные материалы, проживание в семье, правда без питания, регистрационный взнос, культурно-экскурсионная программа, оформление визы. Так что я довольна, затраты и ожидания мои оправдались.


Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика