Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 6 из 10 (по результатам 302 отзывов)

Хорошие отзывы 134      Плохие отзывы 104     Отзывы без оценки 64     

Верса отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
21.07.2014 Оля Плохой отзыв 1 из 10Греция

Если Вы хотите испортить себе отпуск до добро пожаловать в фирму Верса, им н,,срать на туристов, мягко говоря , они получили деньги и забыли про Вас, не портите себе отдых!, они вас кидают в стране которую вы улетели, а потом плетут бред и врут, что якобы турист сам виноват!!! Берегите свои нервы! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами, если хоите спокойно отдохнуть и без стресса!! Не про одну тур  фирму, я не видела столько негативных отзывов, а то что положительно, я думаю сама Верса постаралась.


19.07.2014 Татьяна Колесова Хороший отзыв 10 из 10Сакт-Петербург

Добрый день! Хотим выразить благодарность нашему экскурсоводу Мартыновой Татьяне Александровне! Тур" Город над вольной Невой" с 07.07.14 по 16.07.2014 г. гостиница "Азимут" Организация тура была превосходной, экскурсовод грамотный, образованный, доброжелательный специалист своего дела, только самые теплые воспоминания! семья Колесовых.


17.07.2014 Елена Плохой отзыв 3 из 10Австрия-Вена

Принимающая сторона была Елена- тур, из нашей группы было много нареканий по встрече, мне не понравилась их организация экскурсий-это просто выкачивание денег, заявленную программу не соблюдают. Пожаловалась в Версу, они даже разговаривать не стали. Вот такой у них сервис


08.07.2014 Алеся Плохой отзыв 1 из 10В офисе отговорили ехать в тур

Не умеют слушать клиентов, толкают свое барахло!

Две недели выбирали тур, пришли с деньгами. Нас отговорили в него ехать, сказав, что мы идиоты, которые "хотят себе галочки поставить в списке посещенных мест".


27.06.2014 АлисаИспания

Летали с Версой в Барселону. За неделю до вылета поменяли рейс - должны были лететь в 6 утра, вместо этого получили 6 вечера. Ну да ладно, чартеры, мало ли....естественно рейс еще задержали, и в отель мы заселились в первом часу ночи, потеряв весь первый день. Отдельный разговор о принимающей стороне - Террамар Груп. Встретили, посадили в автобус (в котором нас уже ждали туристы, прилетевшие часа 2 назад), включили диск с обзорной информацией о стране....даже не удосужились сами рассказать. Высадили нас под дождем ночью рядом с чужим отелем, гид не выходя из автобуса (ну правильно,кому хочется мокнуть), махнула рукой куда то в сторону и сказала - Вон там ваш отель, топайте. Обратно, к слову, было также - махали флагом метров за 300 и мы с чемоданами туда бежали. При заселении пришлось заплатать налог в размере 15 евро - об этом почему то тоже никто не предупредил - ни туроператор, ни гид...мелочь, а неприятно.
На следующий день была встреча с гидом, который должен был ознакомить с экскурсиями. Так как накануне мы без сил свалились спать, то на встречу опоздали на пару минут, за что гид нас еще и отчитала как вожатая в лагере! Рассказ об экскурсиях сводился к тому, что сами вы тупые и ничего не увидите, покупайте у нас - будем по магазинам кататья.

Короче говоря, хочется пожелать Версе обратить внимание на принимающую сторону, потому что все эти мелочи конечно не омрачили впечатлений ни от отеля (выбирали сами и остались очень довольны), ни от великолепной Барселоны, но оставили небольшой осадок.


25.06.2014 Елена Плохой отзыв 3 из 10Греция, о. Родос

Бронировали тур в отель Aquis Sunrise 4* за 6 месяцев при 100% оплате, семейный двухкомнатный номер. Встречающая сторона Millenium travel .  До отеля не знали как нас везти, в итоге везли до последней остановки автобусом, потом сказали будет нас ждать такси. Такси нас не ждало, такси ждали мы 30 минут. Приехали в отель в 22 с маленьким ребенком.  В очень заранее забронированном отеле на 14 ночей нам удалось  лишь поужинать, номер был предложен  не убранный, с одной подушкой, без постельного белья, смятой постелью и мокрым полотенцем на ней.  Конечно других номеров не оказалось и нас увезли в другой отель.  Где про нас забыли, вернее позвонили на следующий день и назначили встречу, но не явились.  И о нашем обратном отъезде нам пришлось напоминать  гиду звонком на мобильный.   Очень разочаровывает такое отношение к туристам.  Отель с категорией 4* абсолютно непозволительно предлагать такой номер к заселению.   Всем хорошего отдыха и пожелание отдыхать там,  что вы выбрали и за что вы заплатили.   Для меня этот отпуск очередной толчок в сторону самостоятельного туризма.


22.06.2014 Евгения Хороший отзыв 10 из 10Финляндия, Швеция, Норвегия на пароме из Санкт-Петербурга

Спасибо огромное турфирме Верса за приятное путешествие по Скандинавии с 10.06.14г. Ездили группой из Ульяновска. Выезжали на пароме из Санкт-Петерберга в Финляндию,  далее Швеция, Норвегия! Все было организовано на высшем уровне! Спасибо отдельное хочется сказать нашему гиду Борису Фруктову за интереснейшее путешествие, за внимательное отношение к туристам и увлекательнейшие истории о пребывающей стране :) Водителям автобуса большой респект (957) - постоянно при очередной остановки всем дамам протягивали ручки при спуске по ступенькам  из автобуса.  Вообщем остались только положительные воспоминания о поездке и желание вновь  воспользоваться услугами этой турфирмы.


27.05.2014 Anna Хороший отзыв 8 из 10Испания

Летала через этого ТО год назад в г Бенидорм 

Принимающая сторона Террамар 

Все понравилось Немного пришлось понервничать из-за неожиданной замены отеля 

Прекрасные гиды

Единственное что лучше дать возможность клиентам выбрать авиакомпанию и класс перелета с доплатой ибо лететь всю ночь с орущим ребенком нереально Лично я вполне готова платить за бизнес-класс Но у авиакомпании Россия такого не предусмотрено


07.05.2014 ДарьяТунис

В 2013 году летали от фирмы Верса в Тунис,конкренто по Тунису вопросов нет всё было именно так как нам рассказывал менеджер.Очень плохо,но имени не помню,путёвку брали на Невском пр,в Гостином дворе.Девушка-менеджер предложила нам такое множество вариантов ,что мы растерялись!Молодчина,такое ценный сотрудник в вашей компании!И всё рассказала,и куда сходить и что посмотреть.

Вчера 06.05.2014 мы снова пришли к Вам,по тому же самому адресу,Ваш менеджер,даже не удосужился поздороваться,мы объяснили что два дня назад на вашем сайте были путёвки в Турцию от 10 тысяч до 13,есть ли возможность приобрести сейчас что-то подобное.На что девушка с недовольным лицом стала искать нам путёвки,попутно задаю вопрос какая там погода сейчас.Мой вопрос тупо проигнорирован,почле чего последовал ответ "таких путёвочк сейчас нет и ближайший вылет только 21 мая"!!!

21 мая??????? что до этого числа вообще никаких вылетов нет????После чего нам предложили страну подороже!а у ж потом и вовсе последовал кипр за 44 тысячи!Затем девушка скорчила недовольную гримасу и сказал что больше ничего нет!Мы не просидели у вас и больше 5 минут!Нас просто отшили!!!!Что за сервис?Ваши работники не хотят денюжки получать?

Я не пленилась позвонила в  ближайший офис ,а именно на Загородном 9 и девушка Юлия нашла нам множество вариантов  с вылетами на 11 .12 .13 мая!

Как это понимтаь вообще?у одних есть путёвки а другие не заморачиваются ....


22.04.2014 Юлия Хороший отзыв 10 из 10Шри-Ланка

Хочу  выразить благодарность менеджеру по Шри-Ланке Ирине Гавриловой, которая оперативно помогла решить все вопросы, и вернуть деньги туристам, которые они доплатили при заселении(апргрейт номера)! раньше сама за всю работу в туризме с таким не сталкивалась, огромное спасибо от лица "Экшен Тревел" и от довольных туристов! Также хочу сказать что другие туристы летали в Израиль и организация тура очень понравилась, хорошая принимающая! Теперь будем больше бронироваться- приятно с Вами работать, отличные приветливые сотрудники, так держать! 


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика