Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 6 из 10 (по результатам 308 отзывов)

Хорошие отзывы 135      Плохие отзывы 109     Отзывы без оценки 64     

Верса отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
13.08.2014 ирина Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Качество услуг фирмы равно нулю, хотя менеджеры в офисе услужливые и внимательные, ведь нужно втюхать путевку. Что такое Тунис знали заранее. Но не думали, что поселят в другую гостиницу-пусть с лучшем расположением, но с ужасными условиями. Должны были поселить в the zenit - в ней хотя бы ремонт был, поселили в Caribbean World - ремонт в отеле не делался лет 30. Запихнули в номер на первом этаже, грязное мокрое белье, туалет не работает, в ванной воды нет совсем.Встречающая фирма blue star делала вид что не понимает, что нас не устраивает. Вобщем испорченный отпуск. Не связывайтесь с фирмой Верса!


05.08.2014 Павел Плохой отзыв 1 из 10Кемер

Низкий профессионализм. Хотел купить тур в Кемер у них, т.к. цена на отель сети Ларисса у них оказалась ниже чем у других. Пришел покупать путевку в субботу. Менеджер мне сказала, что возможно этот отель не принимает одиноких мужчин. Хотя при подборе отеля я обращал внимание на этот момент и ни на одном из сайтов (tophotels, tripadvisor, booking) такой информации не обнаружил. Списка отелей, не принимающих одниноких мужчин, у менеджера по Турции не оказалось!! Стала звонить кому-то из коллег, ей сказали, что ни один отель сети Ларисса одиноких мужчин не принимает. Остановились на том, что в понедельник она уточнит информацию по интересовавшему меня отелю и вдобавок получит список отелей, которые на 100% меня примут. Записала мой телефон, сказала, позвонит. Не понимаю, почему это можно было сделать только к понедельнику. Я в тот же день сам написал на электронную почту отелю и выяснил, что ВСЕХ они принимают. Вдобавок ко всему, менеджер в понедельник МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА. Видимо, Версе не нужны клиенты.)))Пошёл в офис другого туроператора и купил тур у них.)


03.08.2014 Алексей Плохой отзыв 1 из 10Египет

Отдыхал с 24.07 по 31.07 в Египте в Шарм-эль-Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*,выбрал тур в Версе,из-за того что остальные напорядок были дороже.По прилёту встретил гид который с большим трудом говорил на русском,проще говоря знает слов 10 на русском и всё.В этот день в 18.00 на собрании нас встретил другой гид Юсиф который с нами был на протяжении всего отдыха,но то что он был это можно сказать условно,на самом деле гида можно сказать вообще не было,нам не кто не чего не говорил не какой информации по отелю,по обратному вылету,пришлось самим во всём разбираться,он дал только свой телефон и сказал если что звоните.В предпоследний день во время экскурсии мы его встретили и спросили когда у нас вылет?во сколько за ними приедут,на что он ответил завтра перед ужином я вам позвоню,в итоге ждали его звонка которого так и не было уже ближе позднему вечеру я сам ему позвонил на что он ответил автобус приедет за вами в 5 утра,самолёт улетает в 7.50 вроде всё хорошо успеваем.На следующий день мы пришли где то в 4.40 уже сдали номер ждали когда нас заберут,время 5 часов не кого нету,где то в 5.30 мы пошли ему звонить он сказал что через 5 минут будут,в итоге приехали где то к 6 часам.Они нас проводили до аэропорта пожелали удачи и уехали,мы пошли на регистрацию время было 6.25 и какого было наше удивление что вылет изменили не в 7.50 как у нас написано в билетах а в 6.50,мы быстро быстро успели сдать багаж при выдаче билетов у нас еще спросили что за тур оператор у вас мы сказали Верса,они посмеялись и сказали что вы самые последние уже все давно тут.
 Так что не когда не думал что тур оператор может так подвести туристов.


26.07.2014 Катя Плохой отзыв 1 из 10Греция

Так смешно видеть, только не довольный человек напишет правду о тур фирме, что Верса клала на туристов. как тут же появляется положительной отзыв, какая хорошая фирма, берегите свои нервы! Вам будет проще организовать самим себе поездку, чем пользоваться этой шарашкиной контрой.


26.07.2014 Светлана Плохой отзыв 1 из 10Санкт-Петербург

Были в Петербурге с 18.07.14 по 21.07.14.  По условиям проживания (гостиница "Москва") и по экскурсионной программе вопросов нет, хотя два года назад останавливались в Азимуте, где условия были лучше во всех отношениях. А вот услуги фирмы Верса действительно отвратительные: туристов бросают, где хотят, информация даётся не верная, экскурсовод прстоянно всё путает (Снежко) и в итоге совершенно ничего не понятно. На претензии и возмущение туристов сплошное хамство, водитель автобуса грубит и можно лродолжать ещё. Им действительно на туристов наплевать. За трансфер мы заплатили, но вот только с экскурсий почему-то добирались самостоятельно на метро, причём из любой точки города. А в последний день экскурсия закончилась у Московского вокзала вообще в 14.00. Одним словом, впечатления от отдыха были смазаны исключительно благодаря Версе. Поэтому, если не хотите испортить себе отдых, не пользуйтесь услугами турфирмы Верса. 


24.07.2014 Невский тур Хороший отзыв 10 из 10Греция, Корфу

Уважаемые коллеги! От себя и лично и от наших туристов выражаем вам благодарность за тур на Корфу 7-18.07.14. Все было прекрасно: от ответов менеджеров по аннуляции до работы принимающей стороны Амботис. Все очень четко! Хорошая греческая а/к, прекрасный отель в своей цене, хорошие экскурсии, естественно не по 25 евро, но зато качественно.и ответственно проведенные! 

Коллеги, еще раз спасибо!!!


21.07.2014 Оля Плохой отзыв 1 из 10Греция

Если Вы хотите испортить себе отпуск до добро пожаловать в фирму Верса, им н,,срать на туристов, мягко говоря , они получили деньги и забыли про Вас, не портите себе отдых!, они вас кидают в стране которую вы улетели, а потом плетут бред и врут, что якобы турист сам виноват!!! Берегите свои нервы! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами, если хоите спокойно отдохнуть и без стресса!! Не про одну тур  фирму, я не видела столько негативных отзывов, а то что положительно, я думаю сама Верса постаралась.


19.07.2014 Татьяна Колесова Хороший отзыв 10 из 10Сакт-Петербург

Добрый день! Хотим выразить благодарность нашему экскурсоводу Мартыновой Татьяне Александровне! Тур" Город над вольной Невой" с 07.07.14 по 16.07.2014 г. гостиница "Азимут" Организация тура была превосходной, экскурсовод грамотный, образованный, доброжелательный специалист своего дела, только самые теплые воспоминания! семья Колесовых.


17.07.2014 Елена Плохой отзыв 3 из 10Австрия-Вена

Принимающая сторона была Елена- тур, из нашей группы было много нареканий по встрече, мне не понравилась их организация экскурсий-это просто выкачивание денег, заявленную программу не соблюдают. Пожаловалась в Версу, они даже разговаривать не стали. Вот такой у них сервис


08.07.2014 Алеся Плохой отзыв 1 из 10В офисе отговорили ехать в тур

Не умеют слушать клиентов, толкают свое барахло!

Две недели выбирали тур, пришли с деньгами. Нас отговорили в него ехать, сказав, что мы идиоты, которые "хотят себе галочки поставить в списке посещенных мест".


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика