Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 6 из 10 (по результатам 316 отзывов)

Хорошие отзывы 136      Плохие отзывы 113     Отзывы без оценки 67     

Верса отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
17.09.2014 Василий Плохой отзыв 1 из 10Санкт-Петрбург

Не покупайте туры, где туроператором является Верса, в Петербурге много других хороших туроператоров по приему в городе. Не известно, что будет дальше  с Версой


16.09.2014 СветланаПрага

15 сентября 2014 года тур в Прагу  был прерван прямо у трапа самолета, было сообщение о приостановлении деятельности компании "Верса", о билете в один конец, без проживания и без оплаченного билета  обратно. По телефону  г.Прага  подтвердила, что отель забронирован, но не проплачен. Все 40 человек   с посадочными талонами вернулись обратно за багажом! 


16.09.2014 стасне важно

Просто мрази. Уверен что и по России возить не смогут.МРАЗИ.


15.09.2014 Евгений Плохой отзыв 1 из 10греция

Из Греции уже высиляют верса нечего не оплатила


13.09.2014 ольга Хороший отзыв 10 из 10черногория ,испания

Верса, держитесь! ситуация похожа на рейдерские захваты и передел рынка туризма ( или на его уничтожение) вы замечательная компания-держитесь!!!!! Я  хочу и дальше путешествовать свами!


30.08.2014 Анастасия Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Никогда больше, НИКОГДА не обратимся в эту фирму. Отдохнули 8 дней, вместо 10, в отеле ниже 3*, а заплаченр за 5. Отпуск испорчен! Уж не знаю сколько доплачивают менеджерам в агенстве, что они убеждают брать тур в Тунис. Настроены были лететь на Кипр, но девушка уверила, что это дорого да и зачем вам на 6 дней в отель 3*, когда вот в Тунис можно дней на 10 в отличный отель чуть ли не 5,5*! Окей, говорим мы покажите нам отели) Начинаем выбирать, листаем много отелей, агент советуе Мархаба, но мы отказываемся от отеля Мархаба 4*, и выбираем Ориент Палас (5* ультра все всключено!) В итоге по прилету арабы начинают нас кидать из автобуса в автобус отказываясь нас везти в отель и разводят руками. Мы (как оказалось 8 человек в итоге от фирмы Верса) переселены в отель... как вы думаете какой? Мархаба Палас 4*. Вообще приехали мы в 22,30 (при этом фирма посчтиала нам этот день как полный, также при отлете мы улетели 28 ночью, в 2 часа. Но т.к уже наступило 29, нам 29 число посчитали как полный день! 2 дня украли просто напросто. Вв отель мы приехали остались без ужина, без гида, без каких-либо справок от служащих отеля, сами себе предоставлены. Лично у нас была пометка - Свадебное путешествие, номер для новобрачных, большая кровать. И что же вы думаете. Нас заселили в номер явно не для двоих, там одному места мало, две кровати стоят, совмещенный санузел, на полу и в ванной чьи-то волосы, песок, на окнах бетонные решетки. Ладно, отдых испорчен. Отель не тянет даже на 3*. Далее интереснее, утром встреча с гидом, она нас начинает уверять, что наш отель это удас и мрак, и там никакие не 5*, и до туда ехать 40 км, и если мы хотим она нас повезет на весь день показывать отель, но это долго и далеко. ладно, все соглашаются остаться тут, но поменять номера. Работник рецепшена илет показывать нам номер, он конечно же нам подходит, т.к  это номер для молодоженов с олной кроватью, с балконом и раздельным санузлом. Но он говорит, что мы долдны платить ему каждый день по 15 динар за этот номер.(Вообще там за все просят денег, за все услуги, которые уже по идее вами оплачены).  Мы собираемся уезжать! Наш гид Арина, в итоге выбивает номер. Пусть конечно на прлу чьи-то линзы, волосы, под кроватью личные вещи туристов, ппроживающих до нас, мы уже согласны на что угодно только бы отдохнуть! Сама Арина получает не плохой процент от всех местных лавочек, на которые толкает нам купоны и карты скидок (якобы). Расписывает как все там хорошо и чудесно. Мы были в кафе и магазине косметики, о которых она говорила, хуже придумать невозможно!!! качество и цены ужас. Зато на купонах написано Арина и турагенство. И ей 10% в карман от каждого приведенного туриста. Мы не прихотливые в плане отдыха, но поверьте, сравнить есть с чем. Так вот мы были в Турции в отеле 3*, и прверьте он и рядом не стоит с помойкой, в которую нас запихали, wi-fi еле живой, еда на троечку, море очень грязное, комнаты уже описала. Верса просто положила себе в карман 15 тысяч, мы посчитали разницу. Сразу же посмотрели стоимость этого отеля и нашего. И самое что интересное. Мы купили карту Туниса и нашли где находился наш отель. Так вот не 40 км от нас, а примерно 10 км. В итоге врут гиды, и не плохо навариваются на нас.


22.08.2014 ИринаСанкт-Петербург "День за днём".

Сам тур, конечно, безукоризненный. Дни насыщенные, акценты на достопримечательности расставлены безупречно. Но один из самых важных факторов знакомства с городом - гид. Нашим оказалась непревзойдённая Козловская Лариса Викторовна. Умница, каких поискать! Речь связная, рассказ - не оторвёшься, голос, дикция- всё прекрасно, приятно слушать. Большое спасибо! Очень бы хотелось,чтобы она это сообщение прочла! 


21.08.2014 Юлия Плохой отзыв 1 из 10Майорка

Турфирма Верса выбрала ненадежного партера-посредника на Майорке. За 11 дней пребывания на Майорке я заплатила довольно внушительную сумму. Однако, когда меня и других туристов привезли в отель "Мадригал", работники отеля отказались нас туда заселять, сообщив, что турфирма не перевела за нас оплату. Предложили оплатить номера повторно, причем потребовали предоплату в размере 1600 евро. Приехали мы в отель в 9 утра. Целый день ушел на звонки в турфирму Верса в Петербург. В 18.00 нам сообщили, что могут нас заселить на сутки, т к перевели за нас оплату только за одни сутки и выгоять нас будут завтра. В конце концов выяснилось, что Верса перевела за нас деньги местному туроператору, а он деньги в отель не перечислил. Совет тем, кто все-таки решил связать свою судьбу с этой турфирмой - перед тем как отправится в путешествие самостоятельно свяжитесь с отелем и уточните поступила ли за вас оплата. Спасибо, Верса, за испорченный отдых!


13.08.2014 ирина Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Качество услуг фирмы равно нулю, хотя менеджеры в офисе услужливые и внимательные, ведь нужно втюхать путевку. Что такое Тунис знали заранее. Но не думали, что поселят в другую гостиницу-пусть с лучшем расположением, но с ужасными условиями. Должны были поселить в the zenit - в ней хотя бы ремонт был, поселили в Caribbean World - ремонт в отеле не делался лет 30. Запихнули в номер на первом этаже, грязное мокрое белье, туалет не работает, в ванной воды нет совсем.Встречающая фирма blue star делала вид что не понимает, что нас не устраивает. Вобщем испорченный отпуск. Не связывайтесь с фирмой Верса!


05.08.2014 Павел Плохой отзыв 1 из 10Кемер

Низкий профессионализм. Хотел купить тур в Кемер у них, т.к. цена на отель сети Ларисса у них оказалась ниже чем у других. Пришел покупать путевку в субботу. Менеджер мне сказала, что возможно этот отель не принимает одиноких мужчин. Хотя при подборе отеля я обращал внимание на этот момент и ни на одном из сайтов (tophotels, tripadvisor, booking) такой информации не обнаружил. Списка отелей, не принимающих одниноких мужчин, у менеджера по Турции не оказалось!! Стала звонить кому-то из коллег, ей сказали, что ни один отель сети Ларисса одиноких мужчин не принимает. Остановились на том, что в понедельник она уточнит информацию по интересовавшему меня отелю и вдобавок получит список отелей, которые на 100% меня примут. Записала мой телефон, сказала, позвонит. Не понимаю, почему это можно было сделать только к понедельнику. Я в тот же день сам написал на электронную почту отелю и выяснил, что ВСЕХ они принимают. Вдобавок ко всему, менеджер в понедельник МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА. Видимо, Версе не нужны клиенты.)))Пошёл в офис другого туроператора и купил тур у них.)


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика