Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора


Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..



Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 6 из 10 (по результатам 320 отзывов)

Хорошие отзывы 136      Плохие отзывы 115     Отзывы без оценки 69     

Верса отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
02.10.2014 Елена Плохой отзыв 1 из 10никуда. в Турцию должна была

а я не успела уехать. за 5 дней до этого верса сдохла. вчера прочитала, что страховая компания ВСК подала на версу в суд, она и им страховые отчисления давно не делала. с какого финансового обеспечения будут делать выплаты? директор по маркетигу версы вышел на улицу на Бакунина 5 и сказал, что денег хватит всем. смешно! до этого я не раз ездила с версой, а она взяла и обманула доверие к ней всех многолетних клиентов. будь она трижды проклята! 


23.09.2014 ОлегСанкт-Петербург

Уважаемый эксперт, а разве местному туроператору в Турции оплачивает не Верса, не могу понять вашего возмущения, они не оплатили оператору по приему, вас не заселили, причем здесь то из какой страны Вы приехали. Просто все работает очень просто, деньги перечисляют в последний момент, а иногда доставляются наличкой. Вот такая система.


22.09.2014 экспертТурция

Читая отзывы, становиться больно за народ который так и не понял кто же его кинул))))

В каждой стране имеется свой т.е местный туроператор - соответственно ни одна страна не пустит операторов извне. А все кто написал отзыв случайно не задумался, а почему??? все произошло с нами. Нас было 8 человек из них 2 ребенка и летели мы не через компанию Верса, но в аэропорту нас ни кто не ждал (это была турция) после бурного скандала со всеми операторами нас привезли в недостроенный отель на табличке этого отеля было указано 4 зв. турки так же как и вам говорили, что у нас не оплачены дети, не оплачен отель со всеми вытекающими подробностями нас спас ребенок иностранного государства. На европу турки не поперли и им пришлось признать все оплаты. Так вот к чему я в таких подробностях описываю, нас перевезли в отель 5 зв. как у нас был оплачен но только через 7 дней. и в другом отеле мы наблюдали как иностранным гражданам выдаются полотенца без оплаты, вода питьевая в холодильнике в их номерах без оплаты, а мы оплачивали 3 дол. за бутылку 0,5


22.09.2014 Наталья Плохой отзыв 1 из 10Рим

21 сентября 2014г. вернулись из Рима. Ездили от фирмы "Верса". Хорошо, что билеты купили отдельно и с самолетом проблем не было. !4 сентября прибыли в Рим.,а 15 сентября фирма "Верса" объявила о СВОЕМ БАНКРОТСТВЕ. Конечно, за на наше проживание в гостинице и трансфер "Верса" не перечислила деньги.  В Риме принимающей стороной  была фирма "Cartour". пришел представитель фирмы к нам в гостиницу и попросил оплатить за отель и трансфер..Мы заплатили 770 евро. поэтому отпуск был испорчен, планы пришлось поменять и впечатление от Рима получились не очень приятные. Теперь, если кто собирается ехать за границу, заказывайте отель самостоятельно и не ищите никаких фирм - посредников.


17.09.2014 Василий Плохой отзыв 1 из 10Санкт-Петрбург

Не покупайте туры, где туроператором является Верса, в Петербурге много других хороших туроператоров по приему в городе. Не известно, что будет дальше  с Версой


16.09.2014 СветланаПрага

15 сентября 2014 года тур в Прагу  был прерван прямо у трапа самолета, было сообщение о приостановлении деятельности компании "Верса", о билете в один конец, без проживания и без оплаченного билета  обратно. По телефону  г.Прага  подтвердила, что отель забронирован, но не проплачен. Все 40 человек   с посадочными талонами вернулись обратно за багажом! 


16.09.2014 стасне важно

Просто мрази. Уверен что и по России возить не смогут.МРАЗИ.


15.09.2014 Евгений Плохой отзыв 1 из 10греция

Из Греции уже высиляют верса нечего не оплатила


13.09.2014 ольга Хороший отзыв 10 из 10черногория ,испания

Верса, держитесь! ситуация похожа на рейдерские захваты и передел рынка туризма ( или на его уничтожение) вы замечательная компания-держитесь!!!!! Я  хочу и дальше путешествовать свами!


30.08.2014 Анастасия Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Никогда больше, НИКОГДА не обратимся в эту фирму. Отдохнули 8 дней, вместо 10, в отеле ниже 3*, а заплаченр за 5. Отпуск испорчен! Уж не знаю сколько доплачивают менеджерам в агенстве, что они убеждают брать тур в Тунис. Настроены были лететь на Кипр, но девушка уверила, что это дорого да и зачем вам на 6 дней в отель 3*, когда вот в Тунис можно дней на 10 в отличный отель чуть ли не 5,5*! Окей, говорим мы покажите нам отели) Начинаем выбирать, листаем много отелей, агент советуе Мархаба, но мы отказываемся от отеля Мархаба 4*, и выбираем Ориент Палас (5* ультра все всключено!) В итоге по прилету арабы начинают нас кидать из автобуса в автобус отказываясь нас везти в отель и разводят руками. Мы (как оказалось 8 человек в итоге от фирмы Верса) переселены в отель... как вы думаете какой? Мархаба Палас 4*. Вообще приехали мы в 22,30 (при этом фирма посчтиала нам этот день как полный, также при отлете мы улетели 28 ночью, в 2 часа. Но т.к уже наступило 29, нам 29 число посчитали как полный день! 2 дня украли просто напросто. Вв отель мы приехали остались без ужина, без гида, без каких-либо справок от служащих отеля, сами себе предоставлены. Лично у нас была пометка - Свадебное путешествие, номер для новобрачных, большая кровать. И что же вы думаете. Нас заселили в номер явно не для двоих, там одному места мало, две кровати стоят, совмещенный санузел, на полу и в ванной чьи-то волосы, песок, на окнах бетонные решетки. Ладно, отдых испорчен. Отель не тянет даже на 3*. Далее интереснее, утром встреча с гидом, она нас начинает уверять, что наш отель это удас и мрак, и там никакие не 5*, и до туда ехать 40 км, и если мы хотим она нас повезет на весь день показывать отель, но это долго и далеко. ладно, все соглашаются остаться тут, но поменять номера. Работник рецепшена илет показывать нам номер, он конечно же нам подходит, т.к  это номер для молодоженов с олной кроватью, с балконом и раздельным санузлом. Но он говорит, что мы долдны платить ему каждый день по 15 динар за этот номер.(Вообще там за все просят денег, за все услуги, которые уже по идее вами оплачены).  Мы собираемся уезжать! Наш гид Арина, в итоге выбивает номер. Пусть конечно на прлу чьи-то линзы, волосы, под кроватью личные вещи туристов, ппроживающих до нас, мы уже согласны на что угодно только бы отдохнуть! Сама Арина получает не плохой процент от всех местных лавочек, на которые толкает нам купоны и карты скидок (якобы). Расписывает как все там хорошо и чудесно. Мы были в кафе и магазине косметики, о которых она говорила, хуже придумать невозможно!!! качество и цены ужас. Зато на купонах написано Арина и турагенство. И ей 10% в карман от каждого приведенного туриста. Мы не прихотливые в плане отдыха, но поверьте, сравнить есть с чем. Так вот мы были в Турции в отеле 3*, и прверьте он и рядом не стоит с помойкой, в которую нас запихали, wi-fi еле живой, еда на троечку, море очень грязное, комнаты уже описала. Верса просто положила себе в карман 15 тысяч, мы посчитали разницу. Сразу же посмотрели стоимость этого отеля и нашего. И самое что интересное. Мы купили карту Туниса и нашли где находился наш отель. Так вот не 40 км от нас, а примерно 10 км. В итоге врут гиды, и не плохо навариваются на нас.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика