Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 6 из 10 (по результатам 311 отзывов)

Хорошие отзывы 135      Плохие отзывы 111     Отзывы без оценки 65     

Верса отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
30.08.2014 Анастасия Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Никогда больше, НИКОГДА не обратимся в эту фирму. Отдохнули 8 дней, вместо 10, в отеле ниже 3*, а заплаченр за 5. Отпуск испорчен! Уж не знаю сколько доплачивают менеджерам в агенстве, что они убеждают брать тур в Тунис. Настроены были лететь на Кипр, но девушка уверила, что это дорого да и зачем вам на 6 дней в отель 3*, когда вот в Тунис можно дней на 10 в отличный отель чуть ли не 5,5*! Окей, говорим мы покажите нам отели) Начинаем выбирать, листаем много отелей, агент советуе Мархаба, но мы отказываемся от отеля Мархаба 4*, и выбираем Ориент Палас (5* ультра все всключено!) В итоге по прилету арабы начинают нас кидать из автобуса в автобус отказываясь нас везти в отель и разводят руками. Мы (как оказалось 8 человек в итоге от фирмы Верса) переселены в отель... как вы думаете какой? Мархаба Палас 4*. Вообще приехали мы в 22,30 (при этом фирма посчтиала нам этот день как полный, также при отлете мы улетели 28 ночью, в 2 часа. Но т.к уже наступило 29, нам 29 число посчитали как полный день! 2 дня украли просто напросто. Вв отель мы приехали остались без ужина, без гида, без каких-либо справок от служащих отеля, сами себе предоставлены. Лично у нас была пометка - Свадебное путешествие, номер для новобрачных, большая кровать. И что же вы думаете. Нас заселили в номер явно не для двоих, там одному места мало, две кровати стоят, совмещенный санузел, на полу и в ванной чьи-то волосы, песок, на окнах бетонные решетки. Ладно, отдых испорчен. Отель не тянет даже на 3*. Далее интереснее, утром встреча с гидом, она нас начинает уверять, что наш отель это удас и мрак, и там никакие не 5*, и до туда ехать 40 км, и если мы хотим она нас повезет на весь день показывать отель, но это долго и далеко. ладно, все соглашаются остаться тут, но поменять номера. Работник рецепшена илет показывать нам номер, он конечно же нам подходит, т.к  это номер для молодоженов с олной кроватью, с балконом и раздельным санузлом. Но он говорит, что мы долдны платить ему каждый день по 15 динар за этот номер.(Вообще там за все просят денег, за все услуги, которые уже по идее вами оплачены).  Мы собираемся уезжать! Наш гид Арина, в итоге выбивает номер. Пусть конечно на прлу чьи-то линзы, волосы, под кроватью личные вещи туристов, ппроживающих до нас, мы уже согласны на что угодно только бы отдохнуть! Сама Арина получает не плохой процент от всех местных лавочек, на которые толкает нам купоны и карты скидок (якобы). Расписывает как все там хорошо и чудесно. Мы были в кафе и магазине косметики, о которых она говорила, хуже придумать невозможно!!! качество и цены ужас. Зато на купонах написано Арина и турагенство. И ей 10% в карман от каждого приведенного туриста. Мы не прихотливые в плане отдыха, но поверьте, сравнить есть с чем. Так вот мы были в Турции в отеле 3*, и прверьте он и рядом не стоит с помойкой, в которую нас запихали, wi-fi еле живой, еда на троечку, море очень грязное, комнаты уже описала. Верса просто положила себе в карман 15 тысяч, мы посчитали разницу. Сразу же посмотрели стоимость этого отеля и нашего. И самое что интересное. Мы купили карту Туниса и нашли где находился наш отель. Так вот не 40 км от нас, а примерно 10 км. В итоге врут гиды, и не плохо навариваются на нас.


22.08.2014 ИринаСанкт-Петербург "День за днём".

Сам тур, конечно, безукоризненный. Дни насыщенные, акценты на достопримечательности расставлены безупречно. Но один из самых важных факторов знакомства с городом - гид. Нашим оказалась непревзойдённая Козловская Лариса Викторовна. Умница, каких поискать! Речь связная, рассказ - не оторвёшься, голос, дикция- всё прекрасно, приятно слушать. Большое спасибо! Очень бы хотелось,чтобы она это сообщение прочла! 


21.08.2014 Юлия Плохой отзыв 1 из 10Майорка

Турфирма Верса выбрала ненадежного партера-посредника на Майорке. За 11 дней пребывания на Майорке я заплатила довольно внушительную сумму. Однако, когда меня и других туристов привезли в отель "Мадригал", работники отеля отказались нас туда заселять, сообщив, что турфирма не перевела за нас оплату. Предложили оплатить номера повторно, причем потребовали предоплату в размере 1600 евро. Приехали мы в отель в 9 утра. Целый день ушел на звонки в турфирму Верса в Петербург. В 18.00 нам сообщили, что могут нас заселить на сутки, т к перевели за нас оплату только за одни сутки и выгоять нас будут завтра. В конце концов выяснилось, что Верса перевела за нас деньги местному туроператору, а он деньги в отель не перечислил. Совет тем, кто все-таки решил связать свою судьбу с этой турфирмой - перед тем как отправится в путешествие самостоятельно свяжитесь с отелем и уточните поступила ли за вас оплата. Спасибо, Верса, за испорченный отдых!


13.08.2014 ирина Плохой отзыв 1 из 10Тунис

Качество услуг фирмы равно нулю, хотя менеджеры в офисе услужливые и внимательные, ведь нужно втюхать путевку. Что такое Тунис знали заранее. Но не думали, что поселят в другую гостиницу-пусть с лучшем расположением, но с ужасными условиями. Должны были поселить в the zenit - в ней хотя бы ремонт был, поселили в Caribbean World - ремонт в отеле не делался лет 30. Запихнули в номер на первом этаже, грязное мокрое белье, туалет не работает, в ванной воды нет совсем.Встречающая фирма blue star делала вид что не понимает, что нас не устраивает. Вобщем испорченный отпуск. Не связывайтесь с фирмой Верса!


05.08.2014 Павел Плохой отзыв 1 из 10Кемер

Низкий профессионализм. Хотел купить тур в Кемер у них, т.к. цена на отель сети Ларисса у них оказалась ниже чем у других. Пришел покупать путевку в субботу. Менеджер мне сказала, что возможно этот отель не принимает одиноких мужчин. Хотя при подборе отеля я обращал внимание на этот момент и ни на одном из сайтов (tophotels, tripadvisor, booking) такой информации не обнаружил. Списка отелей, не принимающих одниноких мужчин, у менеджера по Турции не оказалось!! Стала звонить кому-то из коллег, ей сказали, что ни один отель сети Ларисса одиноких мужчин не принимает. Остановились на том, что в понедельник она уточнит информацию по интересовавшему меня отелю и вдобавок получит список отелей, которые на 100% меня примут. Записала мой телефон, сказала, позвонит. Не понимаю, почему это можно было сделать только к понедельнику. Я в тот же день сам написал на электронную почту отелю и выяснил, что ВСЕХ они принимают. Вдобавок ко всему, менеджер в понедельник МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА. Видимо, Версе не нужны клиенты.)))Пошёл в офис другого туроператора и купил тур у них.)


03.08.2014 Алексей Плохой отзыв 1 из 10Египет

Отдыхал с 24.07 по 31.07 в Египте в Шарм-эль-Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*,выбрал тур в Версе,из-за того что остальные напорядок были дороже.По прилёту встретил гид который с большим трудом говорил на русском,проще говоря знает слов 10 на русском и всё.В этот день в 18.00 на собрании нас встретил другой гид Юсиф который с нами был на протяжении всего отдыха,но то что он был это можно сказать условно,на самом деле гида можно сказать вообще не было,нам не кто не чего не говорил не какой информации по отелю,по обратному вылету,пришлось самим во всём разбираться,он дал только свой телефон и сказал если что звоните.В предпоследний день во время экскурсии мы его встретили и спросили когда у нас вылет?во сколько за ними приедут,на что он ответил завтра перед ужином я вам позвоню,в итоге ждали его звонка которого так и не было уже ближе позднему вечеру я сам ему позвонил на что он ответил автобус приедет за вами в 5 утра,самолёт улетает в 7.50 вроде всё хорошо успеваем.На следующий день мы пришли где то в 4.40 уже сдали номер ждали когда нас заберут,время 5 часов не кого нету,где то в 5.30 мы пошли ему звонить он сказал что через 5 минут будут,в итоге приехали где то к 6 часам.Они нас проводили до аэропорта пожелали удачи и уехали,мы пошли на регистрацию время было 6.25 и какого было наше удивление что вылет изменили не в 7.50 как у нас написано в билетах а в 6.50,мы быстро быстро успели сдать багаж при выдаче билетов у нас еще спросили что за тур оператор у вас мы сказали Верса,они посмеялись и сказали что вы самые последние уже все давно тут.
 Так что не когда не думал что тур оператор может так подвести туристов.


26.07.2014 Катя Плохой отзыв 1 из 10Греция

Так смешно видеть, только не довольный человек напишет правду о тур фирме, что Верса клала на туристов. как тут же появляется положительной отзыв, какая хорошая фирма, берегите свои нервы! Вам будет проще организовать самим себе поездку, чем пользоваться этой шарашкиной контрой.


26.07.2014 Светлана Плохой отзыв 1 из 10Санкт-Петербург

Были в Петербурге с 18.07.14 по 21.07.14.  По условиям проживания (гостиница "Москва") и по экскурсионной программе вопросов нет, хотя два года назад останавливались в Азимуте, где условия были лучше во всех отношениях. А вот услуги фирмы Верса действительно отвратительные: туристов бросают, где хотят, информация даётся не верная, экскурсовод прстоянно всё путает (Снежко) и в итоге совершенно ничего не понятно. На претензии и возмущение туристов сплошное хамство, водитель автобуса грубит и можно лродолжать ещё. Им действительно на туристов наплевать. За трансфер мы заплатили, но вот только с экскурсий почему-то добирались самостоятельно на метро, причём из любой точки города. А в последний день экскурсия закончилась у Московского вокзала вообще в 14.00. Одним словом, впечатления от отдыха были смазаны исключительно благодаря Версе. Поэтому, если не хотите испортить себе отдых, не пользуйтесь услугами турфирмы Верса. 


24.07.2014 Невский тур Хороший отзыв 10 из 10Греция, Корфу

Уважаемые коллеги! От себя и лично и от наших туристов выражаем вам благодарность за тур на Корфу 7-18.07.14. Все было прекрасно: от ответов менеджеров по аннуляции до работы принимающей стороны Амботис. Все очень четко! Хорошая греческая а/к, прекрасный отель в своей цене, хорошие экскурсии, естественно не по 25 евро, но зато качественно.и ответственно проведенные! 

Коллеги, еще раз спасибо!!!


21.07.2014 Оля Плохой отзыв 1 из 10Греция

Если Вы хотите испортить себе отпуск до добро пожаловать в фирму Верса, им н,,срать на туристов, мягко говоря , они получили деньги и забыли про Вас, не портите себе отдых!, они вас кидают в стране которую вы улетели, а потом плетут бред и врут, что якобы турист сам виноват!!! Берегите свои нервы! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами, если хоите спокойно отдохнуть и без стресса!! Не про одну тур  фирму, я не видела столько негативных отзывов, а то что положительно, я думаю сама Верса постаралась.


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика