Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 4 из 10 (по результатам 635 отзывов)

Хорошие отзывы 127      Плохие отзывы 398     Отзывы без оценки 110     

Пегас Туристик отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
18.07.2014 Владимир Плохой отзыв 1 из 10Вьетнам нячанг

Отвратительное отношение отельных гидов. Прилетели в нячанг 10 числа. При встрече в аэропорту нам сообщили что отельный гид назначил нам встречу в отеле mia на 11 июля в 13 часов. На встречу гид не явился. С трудом связались по телефону с гидом (Екатерина) сказала что не в курсе что мы ее ждем. Сказала что ей далеко сегодня уже не приедет. Завтра 12 не может, сможет только 13. Три дня предоставлены сами себе. При встрече которая наконец то состоялась взяли пакет экскурсий. К двум претензий особо нет. Третья должна быть далат. Двухдневных уже не было. Взяли однодневную с желанием если появятся места изменить ее на двухдневную. 14 июля Екатерина позвонила и сказала что появились места. Мы доплатили она нам выписала тур ваучер на 18. Сегодня в 5.50 ждем на ресепшене. Никто не заехал. Звоним отельным гидам через час. Екатерина не отвечает. Звоним второму номеру отельному гиду. Дмитрий. Начался какой-то бред. Оказалось в системе мы стоим на 22 хотя 22 у нас 22 отлет. Потом началось что был перенесен на 5.40. Вместо 5.50. В итоге мы не попали в далат не на 1 день ни на 2. Заказали обратный звонок на сайте Пегаса - перезвонили. Тут не придраться. Только сказали у нас в Москве 4 утра что вы от нас хотите ? Мы зафиксировали обращение будем выяснять. Но у нас тур то не бесконечный. 22 назад. Надеюсь на самолет нас не забудут взять ?!!!


14.07.2014 Лев Плохой отзыв 1 из 10Майорка

Летали на Майорку 28.06.2014-10.07.2014. Путешествуем часто,но услугами Пегаса воспользовались в первый (и последний) раз. Много плохих отзывов. Решили рискнуть, купившись на прямой перелет, который предлагает в Новосибирске, только Пегас. Причем, не устраивало количество дней (через Москву были предложения на более длительный срок, от нормальных туроператоров, с большим выбором отелей), отсутствие выбранного отеля, плохая репутация Пегаса. Но ПРЯМОЙ перелет перевесил все. Вылет был без задержек. Долгое ожидание в автобусе, по приезду, дорогущие экскурсии (конечно, не брали ни одной), некомпетентность отельного, пегасовского гида- к этому мы были готовы. Но за день до отъезда, вечером, нам сообщили, что у нас украдено около 4 часов отдыха (хотели искупаться, прогуляться еще раз, по чудесному курорту) и летим мы..... через Москву. Звонок гиду нас "обрадовал"- летим через Питер, с получением багажа и повторной регистрацией в ТОТ-ЖЕ самолет.... В аэропорт нас привезли за 3,5 часа до вылета и мы больше часа ждали начала регистрации на рейс. В Питере все были предоставлены сами себе. Пегасу, мы уже были неинтересны! Извиниться "забыли".


11.06.2014 Мария Плохой отзыв 1 из 10Египет

Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ и НЕЧЕСТНЫЙ туроператор:рейсы планируют так, чтобы люди теряли от суток до двух от путевки,хотя, за это  заплатили деньги! СВОЛОЧИ!!!


29.05.2014 Ђнна Плохой отзыв 1 из 10’айланд, Џхукет

Џриветствую всех, кто собралсЯ в ’айланд на Џхукет!
Љ сожалению, после приезда на отзыв так и не нашлось времени, хотЯ чувства и эмоции просто переполнЯли... ‘ейчас, перед планированием следующей поездки, очень хочетсЯ предостеречь многих туристов, которые соберутсЯ в ’айланд на Џхукет на плЯж Љарон.
Џретензий к девочкам, которые оформлЯли нам путевки нет никаких! ‚се было наилучшим образом и изначально складывалось впечатление, что и поездка окажетсЯ такой же приЯтной. ЌЋ... не тут-то было!
“же по прилету на Џхукет нас встретила девушка гид (узбекской или казахской национальности) и почти весь час пути от аэропорта до гостиницы вела себЯ странно, с грубостью "не отвечаЯ" на наши вопросы, и предлагаЯ самим разобратьсЯ что к чему, а она нас, мол, обучать не нанЯта. Џервое впечатление было очень испорчено, но впереди нас ждало самое интересное...
ђуководителЯми нашей группы оказалсЯ Ђскат и ‚асилий (гостиница Ѓауманкаса, плЯж Љарон). ђезкость, грубость и хамство Ђската не поддаютсЯ описанию. Џричем весь инструктаж сопровождалсЯ прЯмым запугивание и угрозами.
Љ примеру, если мы не берем тур в Џегасе, а берем в другом месте, то
"ЋЌ€" с ‚асилием узнают и нам не поздоровитсЯ. …сли кто-то не занесет ваучер, то они гарантируют, что билет домой мы будем покупать сами (хотЯ все копии у них были на руках).
џ летала с ребенком. †естким "навЯзыванием" (признаюсь, что прессинг был такой мощный, что смалодушничала и не смогла постоЯть за себЯ и ребенка, как и многие другие отдыхающие) нам всучили большую часть экскурсий (‚се стоило минимум в 2,5 раза дороже, чем в других агентствах).Ќо когда оказалось, что пара экскурсий заканчиваетсЯ слишком поздно, а ребенку спать, Я попыталась отказатьсЯ..но встретила отказ, что мол это невозможно, •отЯ прошло всего 2,5 часа после выкупа. €ли возможно, но мне прийдетсЯ заплатить по 170 долларов за каждую испорченную квитанцию. ’ут уже мое возмещение перекрыло мой страх, и Я пообещала пожаловатьсЯ в головной офис.... Џосле потраченных нервов, от двух экскурсий нас с сыном "освободили". ЌЋ, …‘‹€ Ѓ› ‚› ‡ЌЂ‹€, —…ѓЋ ќ’Ћ ‘’Ћ€‹Ћ!!!
Џро ‚асилиЯ, наверное, тоже стоит сказать. “ него своЯ роль в их тандеме. "Ќичего не решаю, ничего не могу, но, если поступит распорЯжение "свыше" (от Ђската), так же как и он "кину" вас с улыбочкой на лице).
…ще один неприЯтный эпизод произошел в отравлением ребенка знакомых в этой же поездке. Ќужно было позвонить по телефону, который нам выдали Ђскат с ‚асилием, и там нам должны были назвать больницу, котораЯ нас примет... ‘амое грустное и интересное в том, что дозвонитьсЯ по этому телефону мы просто Ќ… ‘ЊЋѓ‹€!!! Ќикто так и не взЯл трубку!!! "‘пасали" ребенка сами.
‘ейчас мы семьей планируем новую поездку...Ќо "Џегас" обходим стороной. "Ћбжегшись на молоке на воду дуешь", - это правда. Ќо пересилить себЯ и зайти хоть в одно агентство "Џегаса" Я так и не смогла...
‚озможно, кому-то больше повезло, Я не сомневаюсь, что есть и душевные и компетентные гиды (сама в прошлом гид, но даже не представлЯла себе что ‚Ћ’ ’ЂЉ можно обращатьсЯ с туристами - Љ‹€…Ќ’ЂЊ€), но наш опыт "общениЯ" оказалсЯ крайне неприЯтным! Љ сожалению...  


28.05.2014 Федяев Эдуард Плохой отзыв 1 из 10Тайланд

-Доброго всем времени суток. Хочу поделиться со всеми о своем прибивание в Тайланде. Начну с самого начала. Отель и страну в принципе выбирали долго, к этому отношусь щепетильно, отдых есть отдых, перечитал тысячи отзывов. Выбор был между Вьетнамом и Тайландом, выбирали "тихий" отель - без дискотек и лишней суеты, обязательно песчаный пляж. Выбрали отели Тайланд - Аморе, Вьетнам - Пандаус и долгое время ждали акционные скидки, так как знали что они обязательно будут, "не первый раз замужем". Оба отеля были примерно по одной цене около 80000 руб на двоих и 60000 на одного, (оговорюсь ездил с женой и "вывозили" деда на отдых, бабушка нянчилась дома с двойняшками 1,2 года дома). И в один из дней ценник на Тайланд упал до 60000 руб на двоих и 42 на одного. Ценник на Вьетнам колебался на одном месте. Так что выбор решился сам собой. Выбрать турагентство нет смысла, лично мне нравиться "стреказа турс", там девчонки всегда приветливы и подскажет помогут как в выборе отеля, так и в оформлении документации на возврат денег за отдых. Одно только огорчает что у нас монополист на отдых "Пегас", стараюсь вообще не общаться с их агентами - хамы, невежды, помогут только тогда когда запахнет деньгами. Но делать нечего монополия так монополия, всегда без них обхожусь. Хотели лететь из Братска но "Пегас" отменяет все вылеты на Восток из Братска. Оформили договор на путевку с вылетом из Иркутска до Пхукета на 05.05.2014 г по 17.05.2014 и считаем "Стодневку". Примерно за месяц до вылета звонят из Стрекозы и "радуют" вылет перенес Пегас на 03.05.2014 и до аэропорта Краби. Поясню - от аэропорта Пхукет до отеля 30 минут езды от Краби до отеля 5 часов. И в итоге 8 часов с Братска до Иркутска, потом 7 часов в самолете и 5 часов в автобусе и того почти сутки в дороге. Но едим значит едем. И вот Иркутск, аэропорт вожделение жары, Иркутск -5, Тайланд +40. И снова новость самолет задержали на час. Время 5 с чем-то садимся с квадратной попой в самолет. Через 7 часов садимся в Краби, самолет Боинг 747 мягкий посадка на отлично, только в этот раз поразился над людьми больше половины самолета не сказали пилотам спасибо, но это их невежество и их проблема. Вышли из самолета на улице класс пасмурно - не так жарко всего +30, таможню прошли примерно всего минут за 40 респект Тайским таможенникам. И вот встречают гиды, сдаем багаж в отдельный автомобиль, сами садимся в автобус и едем. Примерно через 1 час автобус останавливается около кафешки попить перекусить, ( мы брали воду с собой, знаю расценки на воду по дороге, примерно 50 центов за 0,3 воды) минут 30 перекура и снова поехали. В автобусе дали сим-карты местного сотового оператора, с балансом примерно на 4 минуты, я взял 3 штуки, сразу скажу берите их больше они бесплатные, если конечно дадут, потом объясню почему. Еще часа через 3 нас пересаживают в минивен на отдельный маршрут, что было очень приятно, так как время в поездки в автобусе сократился, не надо разъезжать по всем отелям. Еще 30 минут и чудо, время примерно 2 дня. И вот наконец в отеле. Заходим, лоби не очень серенький, маленький, кондюшенов нет, духота, пот ручьем. Ресепшен, отдаю ваучеры, на ресепшени еле-еле объясняюсь, английский понимают с трудом, русский еще хуже. Вся церемония заняла 15 минут. И как обычно " Пегас" "Ау????????????? мы ищем таланты", где вы, мне они не нужны, но люди которые вообще не говорят на английском большая проблема с заселением.Скажу, в лоби сидит "гомо дрил" - маличик -девочка, таец, он говорит по русски, но не поможет, видел что люди обращались к нему, он как будто не слышит отворачивается и уходит в сторону. Зрелище не из приятных вообще ненавижу "гомо дрилов". Тутже принесли напиток со льдом грамм 100. Заселились- номер на первом этаже, совместный с отцом, через стену, проходная дверь между комнатами- удобно. Осмотрелся, вроде хорошо, до бассейна 5 меров, до моря метров 150 класс, одно плохо вид из окна - примерно метров в 30 к забору сваливают срезанные ветки пальм, но это мелочь. Раздеваемся и на море, выходишь с номера, проходишь небольшой лесопарк и на пляже, песок не сказал бы что идеально чистый но классный, приятно хрустит под ногами, море класс теплое, чистое. Примерно 1 час водных процедур и пошли искать где перекусить. Судя по отзывам самая вкусная еда как заходишь на пляж по левой стороне, кафешка - столы под зонтиками на пляже. Видим, идем, садимся за столик. В кафешке работает тайская семья, не понимает не по-русски не по-английски, язык жестов никто не отменял, заказываем креветок кило - по 3 порции с разными соусами, спиртное брал с собой, не доверяю импортному. Отметили приезд, креветки реально вкусные, мне, жене и отцу понравились - наши братские рестораны и рядом не стояли. Пора отдохнуть и позвонить домой, отметится, что приехали. Подключаю симку, которую дал "Пегас" и вот снова "Пегас" - симка не работает, "металлическая леди" говорит, что недостаточно средств, хотя агенты Пегаса в автобусе сказали, что на ней есть 4 минуты разговора. Предположив, что я мог что-нибудь не допонять, идем с женой на ресепшен и девочки на ресепшене подтверждают, что не хватает средств. Идем через дорогу от ателя пополняем счет. Итога нет, снова на ресепшет, девочки говорят, что счет пополниться завтра. Расстроились, что не позвонили домой, знаем что волнуются, но делать нечего, идем на бассейн. Бассейн красивый, большой вокруг много зелени, в общем класс. Накупались в 7 вечера темнота, в номер, отдыхать после дороге. Утром подъем в 7 идем на завтрак. Про завтрак я бы сказал, полу все включено, выбор минимален ( глазунья, омлет, ветчина, соевые сосиски, жареные томаты, обжаренный картофель, какие-то еще жареные овощи, жареные кусочки курицы с луком, на салат - кусочки моркови, листья салата, круглые помидоры, два вида соуса -очень острый, но вкусный, из фруктов - арбуз и ананас, два вида йогурта, два вида соков, вот вроде и все меню на завтрак. Поели и на море, с 8 до 11 накупались, море класс теплое чистое, пляж класс, если приходишь с утра лежаки на выбор места, матрацы, пляжные полотенца берешь на малом бассейне. Кто любит спать, только матрацы, на песке никто не останится. После моря снова пробывали позвонить домой результата нет. Снова на ресепшен, девочки сказали, что появились девочки с "Пегаса" идем к ним, но "Пегас" не исправим заняты сбором денег на экскурсии, Договорились на 10 утра следующего дня. Идем в номер - обеденный сон, жара, да и сгореть нет желания. Часов с 3 бассейн. Часам к 6 на ужин, при этом обошли весь отель, посмотрели красиво, все как на фотках. Проходя по отелю, жена уговаривает поесть в ночном ресторане отеля, а объяснил ей, что судя по отзывам еда "га---но", но с женщиной спорить, лучше согласиться. Меню на выбор большое, на картинках красиво вкусно, садимся, подходит официант подает меню, по-русски и английски полный "0" заказываем 2 рыбы с разными соусами и их знаменитые супы "Том ям" острый и в белом соусе. Оговорюсь рядом с рестораном стоит декоративная лодка с морепродуктами засыпаная льдом с душком. Минут через 20 приносят наши заказы, "ну и что?" все как в отзывах - рыба пересушенная, в супе кальмары осьминоги креветки резиновые, да и бульон с душком. Рыбу мы еще поели, а суп даже и есть не стали. Ужин испорчен пошли в номер спать. Утро поменяли режим сначала море потом завтрак. Не обращайте внимание, что завтрак скудный, но мы всегда наедались. После завтрака идем на встречу к "Пегасу", как договорились к 10 и опять "Пегас" не подвел, приперлась эта девочка в начале 12, подходим к ней она сразу снова взымает дань на 17 лет за экскурсии а с нами отправляет тайца объясняя ему на английском нашу проблему, по нему видно, что он с трудом понимает, да и у нее акцент пятиклассницы. С тайцом идем в магазин отеля там продают симки. Таец пытается объяснить девочке продавцу нашу проблему, но она только в недоумении смотрит на него. Таец сказал мне, что нужно получить деньги на баланс. Я на английском еще раз попробовал объяснить, ему что деньги 200 бат я уже положи вчера и толку нет. Продавец сказала, что ни чем не может помочь. Объясняю тайцу, чтобы продавец перекинула деньги с симки на симку. После этого и таец и продавец "Потухли". Идем к "Пегасу" объясняем проблему, она выслушав, тутже отключается и нас для нее нет . Пожелав ей удачи и дороги в нужном направлении за ее активную помощь уходим в восвояси. В номере пробую другую симку и чудо она работает. Про себя думаю тоже много хорошего, и звоню домой. В последствии узнаю, что у всех, кто с "Пегасом" проблемы с их бесплатными симками. После адоптации, через несколько дней жена собралась сходить к "пегасу" взять прайс на экскурсии. И снова "пегас" не изменен. Узнав, что моя жена не собирается ездить с ними девочка из "Пегаса" изменилась в настроении и сказала, что мы без знания языка ни куда не съездим и что она самая лучшая в Тайланде из туроператоров. И снова доброго ей здоровья.
Большой сюрприз для меня был когда на мое день рождение, от администрации отеля принесли торт и открытку с поздравлениями. Мелочь, но очень приятная. Пегас даже не побеспокоился, что у людей, которые им платят день рождение.

Как вы поняли к "пегасу" у меня своя любовь. Только в Китае мне понравились их агенты, китайцы вообще работают на 5+.

Подвиду итог. В общем отель красивый, но скукота, кто хочет оптимальной тишины, отель для него, красивый зеленый. Больше ничего в этом отеле такого сверхъестественного нет, завтрак 2+, сервис 4, бассейн, пляж, море слегка грязные, но по сравнения с другими отелями на этом пляже Аморе просто супер. В море бывают большие медузы, жалят, если что обращайтесь к уборщикам пляжа, помогут, они делают какую-то дрянь помогает. Жену жалили, прошло через несколько часов.

Отель в основном Русские, много мамочек с детьми, есть Голанцы, Немцы, совсем немного Китайцев.

Скажу кушать лучше в кафешке у Тайцев на пляже готовят супер, если найдете общий язык заказывайте блюда на свое усмотрение, я начал их понимать и они меня на 5 день.
Ресторан Аморе и Русский ресторан на пляже готовят "г---но".
Рынок у магазина "Лотус" работает вторник-четверг с 4 до 7 выбор шмоток как на рынке в деревне, только съездить за фруктами и сувенирами. В сам "лотус" заходить уже зная, что будете брать и стараться не прохотить и рыбно-мясного ряда, возможность рвотного рефлекса. Цены такиеже как в России. Пиво, фрукты, соки брали через день в "Лотусе" туда пешком 10 минут, обратно на такси 100 бат с покупками.
На счет экскурсий ездили на такси, заказывали у отеля, ценник сбивали на длинные экскурсии в двое (кто умеет торговаться), официальную цену на такси узнайте у "гомо дрила" в лоби. Понравилось шоу "Сеам мерамид" едили на такси за 3 отдали 500 бат в обратку трансфер шоу 450 бат экономия 200бат от официального. Большой будда еще делается, да и там делать нечего. Дискотеки на Пхукете скучные и очень дорогие, сами не были, ребята говорили.

А вообще Тайланд не по мне, тайцы ленивые и "заср---цы"..

Кому поможет мой отзыв хорошо. Решать вам, выбирать вам.
 


28.05.2014 ОЛЬГА Плохой отзыв 1 из 10ИТАЛИЯ

В августе 2013 года очередной раз я отдыхала в Калабрии ( Италия). Я очарована этой страной с детства, поэтому я там частый гость! Как человеку ,который очень любит эту страну с её необыкновенной красотой природы и моря, с интересной историей и конечно чудесными традициями , БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО СЛЫШАТЬ ОТ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ НА ОТДЫХ В КАЛАБРИЮ ИМЕННО ЧЕРЕЗ "ПЕГАС ТУРИСТИК" МНОГО НЕГАТИВНЫХ СЛОВ, КОНЕЧНО В ЧАСТНОСТИ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ПЕГАСУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СВОИМ ОТДЫХАЮЩИМ ГРАМОТНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, А ТАК ЖЕ В ЦЕЛОМ НЕТ НИКАКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ , ТОЛЬКО УНЫЛЫЕ ЛИЦА, сама лично видела, слышала ,как организовывалась и проводилась одна из экскурсий - НЕИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ!!!! ...........И поэтому хочу с огромной радостью рассказать Вам мои дорогие любители Италии, а в частности Калабрии о замечательном человеке, интересном гиде-экскурсоводе и просто очаровательной девушке ,которую зовут ЕВГЕНИЯ УМЯРОВА !!! Это грамотный специалист в своём деле. С ней Вы узнаете Калабрию со всех её сторон и во всей красоте. Вас ждёт тёплый приём, вкуснейшая еда, много исторической информации и конечно масса улыбок и веселья! Звоните , не пожалеете +393294246188, +393397361376 ЕВГЕНИЯ УМЯРОВА !!!! 


24.05.2014 aleks Плохой отзыв 1 из 10египет таба интерконтиненталь

 

ребята отель супер экскурсии вообще супер но не у пегаса в этом отеле гид (мымра) если без мата обьездили весь мир не прихотливые ни в чем привыкли все искать сами но здесь.......гид по имени Евгения извините за грубость не должна работать в сфере туризма даже больше не должна общаться с туристами .ЛЮБОЙ ТУРОПЕРАТОР помогает туристам при проблемах в проживании в отеле но только не здесь!!!!!!!! простите за орфографию эмоции переливают......                                         я обращаюсь к пегас туристик если вы не примете меры вы потеряете поток туристов . копия отправлена в рф.туризм


24.05.2014 aleks Плохой отзыв 1 из 10египет таба интерконтиненталь

ребята отель супер экскурсии вообще супер но не у пегаса в этом отеле гид (мымра) если без мата обьездили весь мир не прихотливые ни в чем привыкли все искать сами но здесь.......гид по имени Евгения извините за грубость не должна работать в сфере туризма даже больше не должна общаться с туристами .ЛЮБОЙ ТУРОПЕРАТОР помогает туристам при проблемах в проживании в отеле но только не здесь!!!!!!!! простите за орфографию эмоции переливают......                                         я обращаюсь к пегас туристик если вы не примете меры вы потеряете поток туристов . копия отправлена в рф.туризм


24.05.2014 aleks Плохой отзыв 1 из 10египет таба интерконтиненталь

ребята отель супер экскурсии вообще


21.05.2014 иннаегипет-таба

Отвратительная фирма Пегас Туристик!!Работает не на туристов,а только себе во благо!!Туры создают абсолютно неудобные и крайне невыгодные для туристов.Пишут,тур на 9 ночей,а в результате-в первый день приезжаешь в отель поздно вечером,едва успев на ужин,а последнюю ночь вообще не спишь,т.к выезд с отеля в 4 часа утра!!Привезли в аэропорт за....5 часов до вылета!!!Это какой-то кошмар,а потом еще на 2 часа задержали рейс.Так что последний день весь провели в дороге.За это время,что мы потратили в Египте на дорогу,мы могли бы в Америку туда-обратно слетать.Таким образом 2 дня отдыха пропали,да еще и измучились.Сами больше не поедем через фирму Пегас и всем знакомым расскажем,какая это непорядочная фирма!!


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика