Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 4 из 10 (по результатам 639 отзывов)

Хорошие отзывы 128      Плохие отзывы 401     Отзывы без оценки 110     

Пегас Туристик отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
31.08.2014 Оксана Плохой отзыв 1 из 10Турция

Добрый День!
Пишу Вам в сотый раз отзыв-претензию,связанную с перелетом..и задержкой реса на 18(!!!!) часов...итак...

Мы с подругой(Сорокина Оксана и Копылова Мария) преобрели тур в компании Море Позитива (г Ростов-на-Дону) менеджер -(Кононенко Нелли) на 27.08.2014 по 29.08.2014 -тур был Анталия-Ростов ,покупался только лишь с целью отпраздновать мой день рождения в турции,тк вылет был у нас в 10-30 утра по Мск времени...

мы прибыли в аэропорт в 8-00 27.08, где нам сообщилось что рейс задерживается до 20-00 (Это 12 часов!!) учитывая что тур всего на 2 дня мы теряли один день ..после долгих переговоров с менеджерами и звонков нам было предложенно изменить нам дату вылета...но по итогу нам все равно отказали..сославшись на решение московского офиса...
Все это время мы провели в Аэропорту .тк временно проживаем в г Ейске и уехать домой не предоставлялось нам возможным..

итак вернемся к времени вылета...естественно в 20 часов никто не улетел...уехать было невозможно..каждый час обьявлли что рейс 5803 компании норв вайнд задерживается на час!!!! И это длилось до 2 -30....утра 28 августа!!! Сказать что мы возмущенны ничего не сказать...люди устали замерзли..обратной связи от пегасса не было практически..пока мы сами туда не звонили...

Прилетев в Анталию 28.08 около 5 утра(!!!!)) и поспав пару часов мы ждали встречу с гидом чтобы написать претению и попросить продлить нам день который мы потеряли...Гиды были Алишер и Артем посочувствовали нам составили претензии но расписаться в них категорически отказались....естественно предполагая все это у нас есть аудио и фото сьемка,доказательство того ,что мы со своей стороны сделали и как нас приняли в Турции...

Естественно наши претензии остались без ответа..мы потратили еще половину дня на выяснение обстоятельств и в итоге даже не получили обратной связи!!!!

Пегасс всегда был надежным туроператором и я не могу передать какое разочарование и эмоции доставила нам эта ситуация!!!
испорченный день рождения,смена календарной даты вылета,не компетентная работа менеджеров.никакой обратной связи и даже извинения нам не были пренесены,за доставленное неудобство!!

Мы требуем вернуть нам деньги за 1 день ,который мы провели не в Турции а в аэропорту а так же возместить моральный ущерб...
фото..видео...аудиодоказательства у нас собранны и в случае игнора на наш отзыв или отказа идти нам на встречу -все эти материалы будут переданы в суд.

С уважением Оксана Сорокина 


25.08.2014 Валерия Хороший отзыв 10 из 10Турция

В Турции отдыхали с 10 по 25 июня, все очень понравилось. Туропером был Пегас, никаких нареканий нет - добрались быстро, без опозданий, помогли в отеле с расселением. Отель Monart City отличный, чисто, уютно, разнообразное питание. Нашли его на Skidki-Online.ru, менеджер подобрала горящий тур, да еще и скидку сделала. Пользуемся уже не в первый раз, привыкли, что все можно онлайн найти-оплатить. Хочется еще высказать благодарность гиду Эрнесту - организовал приезд, отъезд, экскурсии и всегда был внимателен. Вообщем спасибо всем! Как будто в раю побывали!


20.08.2014 Лина Плохой отзыв 1 из 10Тунис г.Монистир отель Chiraz club

Первый день когда мы вышли их автобуса ничего не предвещало беды, да мы читали отзывы , что все очень плохо, но обычно ведь хорошие отзывы не пишут, надеялись.
И так по порядку:
Мы покупали тур как молодожены- указывали это при брони отеля.Тур оператором обещалось шампанское , клубничка и большая кровать в свадебном путешествии) Но)…
Нам быстро дали ключ от номера, первым… номер 500 отличный знак. Не так уж все плохо, подумалось нам. Открываем дверь….опа… чужие шмотки. Кто живет уже в нашем номере. Идем обратно. Молча дают другой ключ. Открываем дверь- не работает кондей, холодильника нет, лампочки в туалете нет, кровати раздельные, вид на стройку пустырь. Идем обратно. Номер не меняют. Упорно. До конца отдыха мы так и жили в нем. Ужин. Вещи раскидали спустились на ужин, ждал приятный сюрприз –очередь перед дверьми) Ссылочка на ютуб приложу ниже посмотрите. Посуда так моется , что тарелки в засохших корочках, жирные стаканы пить не реально, постоянная вонь старой кухонной тряпки, о качестве еды я вообще молчу, сказать что зайдя в столовую для свиней вы будете испытывать отвращение, ничего не сказать, вы будете стоять и смотреть смотреть смотреть с открытым ртом, неужели такое бывает??? Бывает... Смотря на все по очереди мы каждый раз надеялись что, чтото следующее будет отличное, зайдя в номер надеялись на кухню , зайдя в столовую надеялись на бассейн, увидев это веселье, надежда на море пропала. ... И чувство не подвело о море. Все дер.мо, реально хуже не бывает, я никогда не посещу тунис второй раз, это страна одного посещения. Все туристы которые здесь знакомятся друг с другом задают первый вопрос-" ну как вам здесь". И начинается общий ржач, потому что нереально реагировать на то, что вас так жестко кинул ваш туроператор ,,, Ну если слов хватит напишу отзыв до конца.
Мусор он везде:Лобби, бассейн, пляж, столы… Как и мухи, любое место у бассейна , или в столовой , везде мухи. Будьте готовы к этому.
Еда. Съедобного нет ничего. Гарниры, мясо, все в ужасном состоянии , абсолютно не аппетитное, и омерзительное. Есть не реально. Только Хлеб. На завтрак можно сьесть варенное яйцо. .. + Посуда не моется вообще. Ну от остатков еды она ощищается. Но фейри там нет))) Поэтому она жирная. Сьесть можно только фрукты, и то не все, только наверное виноград. Как режутся арбуз и дыня, страшно смотреть. Один раз увидев я больше подходила. Все это он режет на одной доске и одним ножом. Перчаток нет, в дыне заранее разделанной вечно лежат мухи дохлые.
Бассейн очень мутный. Опущенную руку в бассейне уже не видно… Стоит ли рассуждать о чистоте? Вообще мне было все время жаль там детей. Крытый бассейн все время стоял закрытым и наполненным. Никогда никого я там не видела.
Раздача вайфая обещается отелем, но строго в определенное время и на строго 20 человек, если вы 21 кто хочет сейчас посидеть в сети то ждите пока кто нибудь выйдет. В отеле проживает 1500 чел.
Теннис….. посмотрев фото с ракетками поймете сами)
Дощечки к берегу с гвоздиками. Будете идти, смотрите под ноги. Выход к морю ужасный, само море еще хуже у этого отеля. Метр песка от проволоки до прибоя, и купайтесь, в мусоре, с медузами и прочим. Если уж совпало и вы неизменно едете в Монастир, то купаться мы ездили в Эль Кантауи. Это тур район за Суссом, там цивильно. На территории отеля мы никогда не купались в море…НИ РАЗУ.
Анимация….Здесь тоже вас ждет облом. Днем я видела только зарядку- на обшарпанном полу сидела девушка , и с ней 5 детей… фото прилагается ниже.
Дискотека представляет собой хоровод с детьми после ужина на улице. 15-30 минут. Все.
Олинклюзив у бассейна отдельная история) Пиццу у бассейна делают странную, как и в столовой тесто просто обмазывают томатами и запекают. Но она при раздаче заканчивается ровно на последнем арабе).так что получить пиццы даже не надейтесь. Как и напитки (фанта, спрайт, кола, местное пиво.)все это есть на баре у бассейна. Но то с каким лицом он вам это нальют, если дойдет ваша очередь, пить вам расхочется. Так же у бассейна (олинклюзив) есть мороженое , пончики, НО Это ВСЕ уже за деньги) так что ваш олинклюзив действует там в полной мере. Странно почему деньги за использование бассейна не берут еще. Вода в горке (там их типо три) льется в определенный час, в остальное время использование горки запрещается. Горка которая по середине, спиралью, очень сильно торчат стыки, не сотрите спину там.
Воспоминания о Тунисе самые отрицательные, хорошего мы не увидели ничего. Муж человек крайне спартанской закалки, сказал что он в шоке, даже его поразило. Думайте. Теперь я не верю картинкам отелей. И Дорогой ПЕГАС, НИКОГДА я не поеду с тобой больше. Клиентов в нашем лице ты потерял. Для просмотра видео наберите в ютубе : Видео о отеле Chiraz Club о грязи в нем
http://www.youtube.com/watch?v=_eBp2pOjRAs
 


29.07.2014 Александр Плохой отзыв 1 из 10НИКУДА

Компания жуликов!!!
Позвонив в компанию Пегас Туристик для покупки тура в Египет, нам дали адрес фирмы партнера расположенного Одинцовский р-н,п.ВНИИССОК, ул.Дениса Давыдова д. 7. Там оформив все необходимые документы и произведя оплату отправились домой ожидать дня вылета. Однако этот день так и не настал. Позвонив в компанию Пегас Туристик я узнал, что якобы такой фирмы у них нет и не когда не было(кстати все следы на оф. сайте подтерли). Хоты буквально за пару дней до этого на официальном сайте компании такая фирма значилась с указаниями телефонов, адреса и даже карты как туда добраться. Ну и мягко говоря меня послали со всеми моими претензиями. Конечно впереди теперь будут суды и разбирательства но отпуск то не вернешь. Вот теперь и подумайте можно ли доверять такому Тур оператору (с большой буквы).
PS слышал много таких историй про маленькие фирмы но не думал, что вроде бы фирма с таким именем занимается такими вещами.


18.07.2014 Владимир Плохой отзыв 1 из 10Вьетнам нячанг

Отвратительное отношение отельных гидов. Прилетели в нячанг 10 числа. При встрече в аэропорту нам сообщили что отельный гид назначил нам встречу в отеле mia на 11 июля в 13 часов. На встречу гид не явился. С трудом связались по телефону с гидом (Екатерина) сказала что не в курсе что мы ее ждем. Сказала что ей далеко сегодня уже не приедет. Завтра 12 не может, сможет только 13. Три дня предоставлены сами себе. При встрече которая наконец то состоялась взяли пакет экскурсий. К двум претензий особо нет. Третья должна быть далат. Двухдневных уже не было. Взяли однодневную с желанием если появятся места изменить ее на двухдневную. 14 июля Екатерина позвонила и сказала что появились места. Мы доплатили она нам выписала тур ваучер на 18. Сегодня в 5.50 ждем на ресепшене. Никто не заехал. Звоним отельным гидам через час. Екатерина не отвечает. Звоним второму номеру отельному гиду. Дмитрий. Начался какой-то бред. Оказалось в системе мы стоим на 22 хотя 22 у нас 22 отлет. Потом началось что был перенесен на 5.40. Вместо 5.50. В итоге мы не попали в далат не на 1 день ни на 2. Заказали обратный звонок на сайте Пегаса - перезвонили. Тут не придраться. Только сказали у нас в Москве 4 утра что вы от нас хотите ? Мы зафиксировали обращение будем выяснять. Но у нас тур то не бесконечный. 22 назад. Надеюсь на самолет нас не забудут взять ?!!!


14.07.2014 Лев Плохой отзыв 1 из 10Майорка

Летали на Майорку 28.06.2014-10.07.2014. Путешествуем часто,но услугами Пегаса воспользовались в первый (и последний) раз. Много плохих отзывов. Решили рискнуть, купившись на прямой перелет, который предлагает в Новосибирске, только Пегас. Причем, не устраивало количество дней (через Москву были предложения на более длительный срок, от нормальных туроператоров, с большим выбором отелей), отсутствие выбранного отеля, плохая репутация Пегаса. Но ПРЯМОЙ перелет перевесил все. Вылет был без задержек. Долгое ожидание в автобусе, по приезду, дорогущие экскурсии (конечно, не брали ни одной), некомпетентность отельного, пегасовского гида- к этому мы были готовы. Но за день до отъезда, вечером, нам сообщили, что у нас украдено около 4 часов отдыха (хотели искупаться, прогуляться еще раз, по чудесному курорту) и летим мы..... через Москву. Звонок гиду нас "обрадовал"- летим через Питер, с получением багажа и повторной регистрацией в ТОТ-ЖЕ самолет.... В аэропорт нас привезли за 3,5 часа до вылета и мы больше часа ждали начала регистрации на рейс. В Питере все были предоставлены сами себе. Пегасу, мы уже были неинтересны! Извиниться "забыли".


11.06.2014 Мария Плохой отзыв 1 из 10Египет

Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ и НЕЧЕСТНЫЙ туроператор:рейсы планируют так, чтобы люди теряли от суток до двух от путевки,хотя, за это  заплатили деньги! СВОЛОЧИ!!!


29.05.2014 Ђнна Плохой отзыв 1 из 10’айланд, Џхукет

Џриветствую всех, кто собралсЯ в ’айланд на Џхукет!
Љ сожалению, после приезда на отзыв так и не нашлось времени, хотЯ чувства и эмоции просто переполнЯли... ‘ейчас, перед планированием следующей поездки, очень хочетсЯ предостеречь многих туристов, которые соберутсЯ в ’айланд на Џхукет на плЯж Љарон.
Џретензий к девочкам, которые оформлЯли нам путевки нет никаких! ‚се было наилучшим образом и изначально складывалось впечатление, что и поездка окажетсЯ такой же приЯтной. ЌЋ... не тут-то было!
“же по прилету на Џхукет нас встретила девушка гид (узбекской или казахской национальности) и почти весь час пути от аэропорта до гостиницы вела себЯ странно, с грубостью "не отвечаЯ" на наши вопросы, и предлагаЯ самим разобратьсЯ что к чему, а она нас, мол, обучать не нанЯта. Џервое впечатление было очень испорчено, но впереди нас ждало самое интересное...
ђуководителЯми нашей группы оказалсЯ Ђскат и ‚асилий (гостиница Ѓауманкаса, плЯж Љарон). ђезкость, грубость и хамство Ђската не поддаютсЯ описанию. Џричем весь инструктаж сопровождалсЯ прЯмым запугивание и угрозами.
Љ примеру, если мы не берем тур в Џегасе, а берем в другом месте, то
"ЋЌ€" с ‚асилием узнают и нам не поздоровитсЯ. …сли кто-то не занесет ваучер, то они гарантируют, что билет домой мы будем покупать сами (хотЯ все копии у них были на руках).
џ летала с ребенком. †естким "навЯзыванием" (признаюсь, что прессинг был такой мощный, что смалодушничала и не смогла постоЯть за себЯ и ребенка, как и многие другие отдыхающие) нам всучили большую часть экскурсий (‚се стоило минимум в 2,5 раза дороже, чем в других агентствах).Ќо когда оказалось, что пара экскурсий заканчиваетсЯ слишком поздно, а ребенку спать, Я попыталась отказатьсЯ..но встретила отказ, что мол это невозможно, •отЯ прошло всего 2,5 часа после выкупа. €ли возможно, но мне прийдетсЯ заплатить по 170 долларов за каждую испорченную квитанцию. ’ут уже мое возмещение перекрыло мой страх, и Я пообещала пожаловатьсЯ в головной офис.... Џосле потраченных нервов, от двух экскурсий нас с сыном "освободили". ЌЋ, …‘‹€ Ѓ› ‚› ‡ЌЂ‹€, —…ѓЋ ќ’Ћ ‘’Ћ€‹Ћ!!!
Џро ‚асилиЯ, наверное, тоже стоит сказать. “ него своЯ роль в их тандеме. "Ќичего не решаю, ничего не могу, но, если поступит распорЯжение "свыше" (от Ђската), так же как и он "кину" вас с улыбочкой на лице).
…ще один неприЯтный эпизод произошел в отравлением ребенка знакомых в этой же поездке. Ќужно было позвонить по телефону, который нам выдали Ђскат с ‚асилием, и там нам должны были назвать больницу, котораЯ нас примет... ‘амое грустное и интересное в том, что дозвонитьсЯ по этому телефону мы просто Ќ… ‘ЊЋѓ‹€!!! Ќикто так и не взЯл трубку!!! "‘пасали" ребенка сами.
‘ейчас мы семьей планируем новую поездку...Ќо "Џегас" обходим стороной. "Ћбжегшись на молоке на воду дуешь", - это правда. Ќо пересилить себЯ и зайти хоть в одно агентство "Џегаса" Я так и не смогла...
‚озможно, кому-то больше повезло, Я не сомневаюсь, что есть и душевные и компетентные гиды (сама в прошлом гид, но даже не представлЯла себе что ‚Ћ’ ’ЂЉ можно обращатьсЯ с туристами - Љ‹€…Ќ’ЂЊ€), но наш опыт "общениЯ" оказалсЯ крайне неприЯтным! Љ сожалению...  


28.05.2014 Федяев Эдуард Плохой отзыв 1 из 10Тайланд

-Доброго всем времени суток. Хочу поделиться со всеми о своем прибивание в Тайланде. Начну с самого начала. Отель и страну в принципе выбирали долго, к этому отношусь щепетильно, отдых есть отдых, перечитал тысячи отзывов. Выбор был между Вьетнамом и Тайландом, выбирали "тихий" отель - без дискотек и лишней суеты, обязательно песчаный пляж. Выбрали отели Тайланд - Аморе, Вьетнам - Пандаус и долгое время ждали акционные скидки, так как знали что они обязательно будут, "не первый раз замужем". Оба отеля были примерно по одной цене около 80000 руб на двоих и 60000 на одного, (оговорюсь ездил с женой и "вывозили" деда на отдых, бабушка нянчилась дома с двойняшками 1,2 года дома). И в один из дней ценник на Тайланд упал до 60000 руб на двоих и 42 на одного. Ценник на Вьетнам колебался на одном месте. Так что выбор решился сам собой. Выбрать турагентство нет смысла, лично мне нравиться "стреказа турс", там девчонки всегда приветливы и подскажет помогут как в выборе отеля, так и в оформлении документации на возврат денег за отдых. Одно только огорчает что у нас монополист на отдых "Пегас", стараюсь вообще не общаться с их агентами - хамы, невежды, помогут только тогда когда запахнет деньгами. Но делать нечего монополия так монополия, всегда без них обхожусь. Хотели лететь из Братска но "Пегас" отменяет все вылеты на Восток из Братска. Оформили договор на путевку с вылетом из Иркутска до Пхукета на 05.05.2014 г по 17.05.2014 и считаем "Стодневку". Примерно за месяц до вылета звонят из Стрекозы и "радуют" вылет перенес Пегас на 03.05.2014 и до аэропорта Краби. Поясню - от аэропорта Пхукет до отеля 30 минут езды от Краби до отеля 5 часов. И в итоге 8 часов с Братска до Иркутска, потом 7 часов в самолете и 5 часов в автобусе и того почти сутки в дороге. Но едим значит едем. И вот Иркутск, аэропорт вожделение жары, Иркутск -5, Тайланд +40. И снова новость самолет задержали на час. Время 5 с чем-то садимся с квадратной попой в самолет. Через 7 часов садимся в Краби, самолет Боинг 747 мягкий посадка на отлично, только в этот раз поразился над людьми больше половины самолета не сказали пилотам спасибо, но это их невежество и их проблема. Вышли из самолета на улице класс пасмурно - не так жарко всего +30, таможню прошли примерно всего минут за 40 респект Тайским таможенникам. И вот встречают гиды, сдаем багаж в отдельный автомобиль, сами садимся в автобус и едем. Примерно через 1 час автобус останавливается около кафешки попить перекусить, ( мы брали воду с собой, знаю расценки на воду по дороге, примерно 50 центов за 0,3 воды) минут 30 перекура и снова поехали. В автобусе дали сим-карты местного сотового оператора, с балансом примерно на 4 минуты, я взял 3 штуки, сразу скажу берите их больше они бесплатные, если конечно дадут, потом объясню почему. Еще часа через 3 нас пересаживают в минивен на отдельный маршрут, что было очень приятно, так как время в поездки в автобусе сократился, не надо разъезжать по всем отелям. Еще 30 минут и чудо, время примерно 2 дня. И вот наконец в отеле. Заходим, лоби не очень серенький, маленький, кондюшенов нет, духота, пот ручьем. Ресепшен, отдаю ваучеры, на ресепшени еле-еле объясняюсь, английский понимают с трудом, русский еще хуже. Вся церемония заняла 15 минут. И как обычно " Пегас" "Ау????????????? мы ищем таланты", где вы, мне они не нужны, но люди которые вообще не говорят на английском большая проблема с заселением.Скажу, в лоби сидит "гомо дрил" - маличик -девочка, таец, он говорит по русски, но не поможет, видел что люди обращались к нему, он как будто не слышит отворачивается и уходит в сторону. Зрелище не из приятных вообще ненавижу "гомо дрилов". Тутже принесли напиток со льдом грамм 100. Заселились- номер на первом этаже, совместный с отцом, через стену, проходная дверь между комнатами- удобно. Осмотрелся, вроде хорошо, до бассейна 5 меров, до моря метров 150 класс, одно плохо вид из окна - примерно метров в 30 к забору сваливают срезанные ветки пальм, но это мелочь. Раздеваемся и на море, выходишь с номера, проходишь небольшой лесопарк и на пляже, песок не сказал бы что идеально чистый но классный, приятно хрустит под ногами, море класс теплое, чистое. Примерно 1 час водных процедур и пошли искать где перекусить. Судя по отзывам самая вкусная еда как заходишь на пляж по левой стороне, кафешка - столы под зонтиками на пляже. Видим, идем, садимся за столик. В кафешке работает тайская семья, не понимает не по-русски не по-английски, язык жестов никто не отменял, заказываем креветок кило - по 3 порции с разными соусами, спиртное брал с собой, не доверяю импортному. Отметили приезд, креветки реально вкусные, мне, жене и отцу понравились - наши братские рестораны и рядом не стояли. Пора отдохнуть и позвонить домой, отметится, что приехали. Подключаю симку, которую дал "Пегас" и вот снова "Пегас" - симка не работает, "металлическая леди" говорит, что недостаточно средств, хотя агенты Пегаса в автобусе сказали, что на ней есть 4 минуты разговора. Предположив, что я мог что-нибудь не допонять, идем с женой на ресепшен и девочки на ресепшене подтверждают, что не хватает средств. Идем через дорогу от ателя пополняем счет. Итога нет, снова на ресепшет, девочки говорят, что счет пополниться завтра. Расстроились, что не позвонили домой, знаем что волнуются, но делать нечего, идем на бассейн. Бассейн красивый, большой вокруг много зелени, в общем класс. Накупались в 7 вечера темнота, в номер, отдыхать после дороге. Утром подъем в 7 идем на завтрак. Про завтрак я бы сказал, полу все включено, выбор минимален ( глазунья, омлет, ветчина, соевые сосиски, жареные томаты, обжаренный картофель, какие-то еще жареные овощи, жареные кусочки курицы с луком, на салат - кусочки моркови, листья салата, круглые помидоры, два вида соуса -очень острый, но вкусный, из фруктов - арбуз и ананас, два вида йогурта, два вида соков, вот вроде и все меню на завтрак. Поели и на море, с 8 до 11 накупались, море класс теплое чистое, пляж класс, если приходишь с утра лежаки на выбор места, матрацы, пляжные полотенца берешь на малом бассейне. Кто любит спать, только матрацы, на песке никто не останится. После моря снова пробывали позвонить домой результата нет. Снова на ресепшен, девочки сказали, что появились девочки с "Пегаса" идем к ним, но "Пегас" не исправим заняты сбором денег на экскурсии, Договорились на 10 утра следующего дня. Идем в номер - обеденный сон, жара, да и сгореть нет желания. Часов с 3 бассейн. Часам к 6 на ужин, при этом обошли весь отель, посмотрели красиво, все как на фотках. Проходя по отелю, жена уговаривает поесть в ночном ресторане отеля, а объяснил ей, что судя по отзывам еда "га---но", но с женщиной спорить, лучше согласиться. Меню на выбор большое, на картинках красиво вкусно, садимся, подходит официант подает меню, по-русски и английски полный "0" заказываем 2 рыбы с разными соусами и их знаменитые супы "Том ям" острый и в белом соусе. Оговорюсь рядом с рестораном стоит декоративная лодка с морепродуктами засыпаная льдом с душком. Минут через 20 приносят наши заказы, "ну и что?" все как в отзывах - рыба пересушенная, в супе кальмары осьминоги креветки резиновые, да и бульон с душком. Рыбу мы еще поели, а суп даже и есть не стали. Ужин испорчен пошли в номер спать. Утро поменяли режим сначала море потом завтрак. Не обращайте внимание, что завтрак скудный, но мы всегда наедались. После завтрака идем на встречу к "Пегасу", как договорились к 10 и опять "Пегас" не подвел, приперлась эта девочка в начале 12, подходим к ней она сразу снова взымает дань на 17 лет за экскурсии а с нами отправляет тайца объясняя ему на английском нашу проблему, по нему видно, что он с трудом понимает, да и у нее акцент пятиклассницы. С тайцом идем в магазин отеля там продают симки. Таец пытается объяснить девочке продавцу нашу проблему, но она только в недоумении смотрит на него. Таец сказал мне, что нужно получить деньги на баланс. Я на английском еще раз попробовал объяснить, ему что деньги 200 бат я уже положи вчера и толку нет. Продавец сказала, что ни чем не может помочь. Объясняю тайцу, чтобы продавец перекинула деньги с симки на симку. После этого и таец и продавец "Потухли". Идем к "Пегасу" объясняем проблему, она выслушав, тутже отключается и нас для нее нет . Пожелав ей удачи и дороги в нужном направлении за ее активную помощь уходим в восвояси. В номере пробую другую симку и чудо она работает. Про себя думаю тоже много хорошего, и звоню домой. В последствии узнаю, что у всех, кто с "Пегасом" проблемы с их бесплатными симками. После адоптации, через несколько дней жена собралась сходить к "пегасу" взять прайс на экскурсии. И снова "пегас" не изменен. Узнав, что моя жена не собирается ездить с ними девочка из "Пегаса" изменилась в настроении и сказала, что мы без знания языка ни куда не съездим и что она самая лучшая в Тайланде из туроператоров. И снова доброго ей здоровья.
Большой сюрприз для меня был когда на мое день рождение, от администрации отеля принесли торт и открытку с поздравлениями. Мелочь, но очень приятная. Пегас даже не побеспокоился, что у людей, которые им платят день рождение.

Как вы поняли к "пегасу" у меня своя любовь. Только в Китае мне понравились их агенты, китайцы вообще работают на 5+.

Подвиду итог. В общем отель красивый, но скукота, кто хочет оптимальной тишины, отель для него, красивый зеленый. Больше ничего в этом отеле такого сверхъестественного нет, завтрак 2+, сервис 4, бассейн, пляж, море слегка грязные, но по сравнения с другими отелями на этом пляже Аморе просто супер. В море бывают большие медузы, жалят, если что обращайтесь к уборщикам пляжа, помогут, они делают какую-то дрянь помогает. Жену жалили, прошло через несколько часов.

Отель в основном Русские, много мамочек с детьми, есть Голанцы, Немцы, совсем немного Китайцев.

Скажу кушать лучше в кафешке у Тайцев на пляже готовят супер, если найдете общий язык заказывайте блюда на свое усмотрение, я начал их понимать и они меня на 5 день.
Ресторан Аморе и Русский ресторан на пляже готовят "г---но".
Рынок у магазина "Лотус" работает вторник-четверг с 4 до 7 выбор шмоток как на рынке в деревне, только съездить за фруктами и сувенирами. В сам "лотус" заходить уже зная, что будете брать и стараться не прохотить и рыбно-мясного ряда, возможность рвотного рефлекса. Цены такиеже как в России. Пиво, фрукты, соки брали через день в "Лотусе" туда пешком 10 минут, обратно на такси 100 бат с покупками.
На счет экскурсий ездили на такси, заказывали у отеля, ценник сбивали на длинные экскурсии в двое (кто умеет торговаться), официальную цену на такси узнайте у "гомо дрила" в лоби. Понравилось шоу "Сеам мерамид" едили на такси за 3 отдали 500 бат в обратку трансфер шоу 450 бат экономия 200бат от официального. Большой будда еще делается, да и там делать нечего. Дискотеки на Пхукете скучные и очень дорогие, сами не были, ребята говорили.

А вообще Тайланд не по мне, тайцы ленивые и "заср---цы"..

Кому поможет мой отзыв хорошо. Решать вам, выбирать вам.
 


28.05.2014 ОЛЬГА Плохой отзыв 1 из 10ИТАЛИЯ

В августе 2013 года очередной раз я отдыхала в Калабрии ( Италия). Я очарована этой страной с детства, поэтому я там частый гость! Как человеку ,который очень любит эту страну с её необыкновенной красотой природы и моря, с интересной историей и конечно чудесными традициями , БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО СЛЫШАТЬ ОТ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ НА ОТДЫХ В КАЛАБРИЮ ИМЕННО ЧЕРЕЗ "ПЕГАС ТУРИСТИК" МНОГО НЕГАТИВНЫХ СЛОВ, КОНЕЧНО В ЧАСТНОСТИ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ПЕГАСУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СВОИМ ОТДЫХАЮЩИМ ГРАМОТНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, А ТАК ЖЕ В ЦЕЛОМ НЕТ НИКАКОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ , ТОЛЬКО УНЫЛЫЕ ЛИЦА, сама лично видела, слышала ,как организовывалась и проводилась одна из экскурсий - НЕИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ!!!! ...........И поэтому хочу с огромной радостью рассказать Вам мои дорогие любители Италии, а в частности Калабрии о замечательном человеке, интересном гиде-экскурсоводе и просто очаровательной девушке ,которую зовут ЕВГЕНИЯ УМЯРОВА !!! Это грамотный специалист в своём деле. С ней Вы узнаете Калабрию со всех её сторон и во всей красоте. Вас ждёт тёплый приём, вкуснейшая еда, много исторической информации и конечно масса улыбок и веселья! Звоните , не пожалеете +393294246188, +393397361376 ЕВГЕНИЯ УМЯРОВА !!!! 


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика