Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 4 из 10 (по результатам 622 отзывов)

Хорошие отзывы 127      Плохие отзывы 386     Отзывы без оценки 109     

Пегас Туристик отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
10.04.2014 Ольга Никитина Хороший отзыв 10 из 10Тайланд, Паттайя

Отдыхали с сыном в Паттайе с 25.03.2014 по 04.04.2014. Перелет, трансфер (в обе стороны) - все было вовремя. Прилетели вечером, на следующий день встреча в нашем отеле R-con с гидом, по имени Виталий (к огромному сожалению не спросила его фамилию!). Приятный во всех отношениях молодой человек. Грамотно, спокойно и очень доходчиво рассказывал об экскурсиях, о Паттайе, о местных традициях и обычаях. Терпеливо отвечал на все интересующие нас вопросы. Беседовал с нами с заинтересованным вниманием. За весь период отдыха неоднократно приезжал в отель, с участием предлагал свою помощь, помогал разобраться в некоторых, как мне казалось, "безвыходных" ситуациях. Читая выше написанные отзывы, считаю, что нам с сыном ОЧЕНЬ повезло с гидом. БЛАГОДАРНА ВИТАЛИЮ за созданный им комфорт. С такими людьми приятно иметь дело.


07.04.2014 КОНСТАНТИН Плохой отзыв 2 из 10ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ

Совешенно согласен с предыдущим отзывом. вылет 04.04.2014 из шарма. Этим перелетом убили все впечатления о  замечательном отдыхе!! Рейс 6004а. ОТ чистого сердца советую не связываться  с Пегас Туристик и компанией Северный Ветер!!!!!!  Лично мы с женой больше никогда не полетим от этого туроператора!!!! Отстой!!!


05.04.2014 ЛюбовьЕгипет

Ездили от Пегаса в Шарм Эль Шейх с 26.03.2014 по 04.04.2014.Возмущены отношением к туристам как сотрудников Пегаса ,так и сотрудников Море Лета.При покупке тура никто нам не удосужился объяснить, что полет от авиакомпании "Северный ветер" маршрутом СПБ-Шарм будет не более 5 часов, как они обещали, а по факту 7 часов с посадкой в г.Акаба Иордания для высадки группы пассажиров.Если бы мы знали это,отказались бы от тура. Но видно на этом и работают данные компании- НА ОБМАНЕ КЛИЕНТОВ.Так обратно рейсом 6604А сообщением Шарм-СПБ мы летели 9 часов,с посадкой в Иордании(забирали пассажиров)как маршрутка, потом посадка в Москве на дозаправку. о маршруте следования все пассажиры узнали только на борту самолета. Ни в билетах,ни в туре никакой информации не было. треть пассажиров были дети. В Иордании только после требования всех пассажиров вышел командир самолета и сообщил о маршруте следования.В полете двум пассажирам с сердечным приступом оказывалась экстренная медицинская помощь. Желаем всем сотрудникам "Море Лета" летать самолетами авиакомпании "Северный ветер" с теми же ощущениями ,что и пассажиры данного рейса.


05.04.2014 Любовь Плохой отзыв 1 из 10Египет

Ездили от Пегаса в Шарм Эль Шейх с 26.03.2014 по 04.04.2014.Возмущены отношением к туристам как сотрудников Пегаса ,так и сотрудников Море Лета.При покупке тура никто нам не удосужился объяснить, что полет от авиакомпании "Северный ветер" маршрутом СПБ-Шарм будет не более 5 часов, как они обещали, а по факту 7 часов с посадкой в г.Акаба Иордания для высадки группы пассажиров.Если бы мы знали это,отказались бы от тура. Но видно на этом и работают данные компании- НА ОБМАНЕ КЛИЕНТОВ.Так обратно рейсом 6604А сообщением Шарм-СПБ мы летели 9 часов,с посадкой в Иордании(забирали пассажиров)как маршрутка, потом посадка в Москве на дозаправку. о маршруте следования все пассажиры узнали только на борту самолета. Ни в билетах,ни в туре никакой информации не было. треть пассажиров были дети. В Иордании только после требования всех пассажиров вышел командир самолета и сообщил о маршруте следования.В полете двум пассажирам с сердечным приступом оказывалась экстренная медицинская помощь. Желаем всем сотрудникам "Море Лета" летать самолетами авиакомпании "Северный ветер" с теми же ощущениями ,что и пассажиры данного рейса.


25.03.2014 Гуля Плохой отзыв 1 из 10Тайланд -Патайя

Хочется обратится к руководителям Пегаса или они совсем не читают отзывы о сотрудниках, которых набирают. Кошмар это просто ужас Назгуль(девушка- монстор с рыжими длинными волосами) гид отеля 0906511452 это ее мобильный номер, вот она чуть не испортила весь отдых, прямые угрозы от нее поступали в адрес туристов, и она без угрызения совести нам бесконечно твердила, что она лучший сотрудник и не заменимый Пегаса. Также она нам в лицо говорит набрали горящих путевок- хаялвщики, хотя никто из нас не был по горящей путевке. Туристы отказывались брать у нее экускурсии т.к. они у нее стоят в два раза дороже чем даже у других туристических компаний. А вот если не возьмешь у нее экскурсию, то вам пришел полный g....... это ее угрозы нам. Пишите заявление отказываетесь от услуг отельного гида. За 2 недели мы ее больше не увидели. На телефонные звонки не отвечает, а если даже взяла бросает, вот как это понимать. Проживали в V -8. на 3 этаже, уборщицы все тащут, что неправильно лежит, в комнате не убираются, пришлось один раз понаблюдать как она вытирает пол, тряпкой грязной на ней кучу волос, и тут же меняет нам постель (и то мы ее попросили, а так она не собиралась) на полу грязном меняет пододеяльник это кошмар просто. Что то хочешь пропросить у персонала отеля, они разговаривают только по тайский. А у наше гид отеля Назгуль висит расписание нахождения в отеле, но ее там нет, зачем раз мы не покупали ее дорогие экскурсии. Про нее можно писать целую книгу как об ужасном не хорошем гиде. Теперь через Пегас никогда в жизни не полетим больше отдыхать.


24.03.2014 Екатерина Плохой отзыв 1 из 10Египет

Дорогие туристы, советую вам никогда в жизни не покупать у Пегаса какие-либо путевки. Съездила первый раз в жизни в Египет, так они мне так отпуск испаганили что кроме перелета и плохих эмоций ничего не запомнилось. Я даже и не поняла, что я в отпуске то была! Ситуация такая: Купили путевку, должны были улетель утром в 10:00 13.02 по омскому времени, в итоге мы улетели ночью в 4:30 14.02. День мы уже потеряли.Должны были лететь изначально прямым рейсом из Омска в Египет за 6:30 ч, в итоге мы полетели через Мин. воды и полет у нас вышел аж 9:30 ч. устали так, что и отдых уже был не в радость. Отель сам был вроде ничего, персонал хороший, но вот ГИД от Пегаса Мухаммед - это что-то!!! Сначала он был вежливый и общительный, т к мы хотели купить экскурсии у него (не дешевые), а вот после того как мы купили эти экскурсии, он перестал здороваться, стал реже приходить в отель, хотя было положено 2 раза по 2 часа приходить в день. Потом когда в конце уже остался последний день, его вообще не было, он не появился! А думаете почему? Потому что рейс то нам опять перенесли. Сначала перенесли на 7 часов. Потом он позвонил на ресепшн и сказал им, чтоб нам сказали, что рейс перенесли еще на 1 час. Спустя час он опять позвонил на ресепшн, сам так и не появился, и сказал передать нам, что рейс опять перенесли еще на 2 часа. В зале на ресепшене мы просидели весь день до 00:00 ночи, хотя выселение было в 12:00 утра этого же дня. Гид так и не пришел и не позаботился, чтоб нам продлили обед, ужин, напитки и номер, хотя это обязанность Пегаса. Отель за продление попросил 50 $ с каждого, а нас было 2-е. Мы ходили обедать в местный Макдональдс, вышло в 10 раз дешевле. В итоге мы уехали "слава богу" в аэропорт, так нет же, там еще сюрприз: самолет не подготовили, в итоге мы в самолете еще 2 часа прождали. Должны были прилететь в Омск в 4:30 утра, а прилетели в 16:30 этого же дня. Рейс задержали на 12 часов. Так вот весь самолет, который летел, был с путевками от Пегаса, и все хором сказали: больше никогда в жизни не полетим с пегасом.


23.03.2014 ВадимТайланд

Ездили с женой по путевке через Пегас в марте 2014г. в Тайланд.
Впечатления от компании остались в основном негативные.
В первую очередь – это отношение к туристам, для них девиз – пока у тебя есть деньги они с тобой. К примеру, встретила нас в Тайланде по прилёту представитель Пегаса - девушка по имени Назгуль тел. её 0906511452 и с улыбкой предложила нам бесплатную экскурсию, обзорку по городу, затем начала втюхивать нам кучу платных. После того как услышала от нас отказ в приобретении платных экскурсий – резко поменяла тон в разговоре с нами, отказала в бесплатной (положенной нам экскурсии), начала угрожать, даже запугивать нас . Настаивала на том чтобы мы написали отказ от сотрудничества с Пегас, (хотя тур мы брали у них), угрожала тем что за любой помощью к ней не обращались (хотя она была нашим связным с этой компанией), в общем из страны нам вообще повезет если выберемся. Спасибо компании за её политику.
 


21.03.2014 Елена Хороший отзыв 8 из 10Италия

Доброго времени суток. летили в октябре 2013 года в Италию, экскурсионный тур на 8 дней.  Покупали тур за 2 недели, то есть в притык. Документы получили уже в аэропорту сразу, как туда приехали. С вылетом туда-обратно все было в порядке, рейсы были точно в то время, как и планировалось. В Италии встретили и быстро определили в автобусы, с этим тоже все в порядке. так как тур был экскурсионный, много времени проводили в движении, это было организовано на твердую пятерку. Хочу заметить, что с нами был параллельная группа, которая двигалась по такому же маршруту, как и мы, поэтому на протяжении всего отдыха мы постоянно пересекались. Пару раз нас забирал сопровождающий второй группы, если мы не ехали на какие-то экскурсии. Трансфер организован хорошо, не было ощущения, что про нас забыли.  Отели, коих нам пришлось за это время насчитать аж 5 штук (ездили по всей стране) были чистые, с полотенцами и феном, были также и банные приндлежности, в виде мыла и шампуня. Правда последний отель, недалеко от Венеции вызывл смех из-за вываливающихся розеток и не работающих светильников, но это все мелочи, посмеялись и забыли. Главное, что все чисто.Немного огорчила сопровождающая Галина (Алина). Она много рассказывала о стране в целом и о каких-то интересных местах или трандициях. Но несколько раз она говорила не верную информацию по поводу кафе, стоимости билетов и цен на некоторые товары. Конечно же пыталась выжать нас на все экскурсии, но мы согласились только на те, что сами запланировали. Совсем не понравилось, что она практически обязали скинуться водителю на чаевые из расчета  2 евро в сутки. В итоге все-же дали 3 евро. Звучало так, что мы просто обязаны. А так она всегда была с нами, старалась отвечать на вопросы, хотя иногда и на "отвали". В итоге, когда улетали, просто сказали ей: "Пока", а параллельная группа с сопровождающим Романом с ним вся переобнималась, из чего делаю вывод, что Рома был поприветлевей. Но это человеческий фактор, а организация была достойная.


17.03.2014 Анастасия Плохой отзыв 1 из 10Паттайа

Ездили в паттаию 28.02.2014, перелёт и трансфер всё было во время, доставили в отель отлично. Далее нам сказали что встреча с гидом послезавтра в 15.00, а это значит что денб потерян. Когда стукнуло 15.00 мы спустились на рисепшен, гида не обнаружили,нам сказали что он опоздает на 20 мин, в итоге он опоздал почти на 2 часа, гида звали Калашников Никита.После чего он нам начал быстрым голосом рассказывать про экскурсии, т.к. я сама продажник сразу прокупила все приёмы, но не выяснив наши потребности и неся всё подряд нам было его не интересно слушать, мы приехали купаться в море на экскурсии не собирались, когда мы ему сказали что подумаем, он заставлял нас купить туры прямо сейчас, а когда мы отказались, он сразу резко начал собираться и недовольный ушёл, сказав что вечером в 19.00 перед вылетом оставит запись на ресепшене когда за нами приедет трансфер. Мы естественно ничего не обнаружили и начали сами звонить в 22.00, позвонив Никите в ответ услышали что у нас поменялся гид сейчас он свяжется с кем то и нам перезвонят. Звонка мы ждали 2 часа, в итоге позвонили сами, он ответил и начал спрашивать кто мы с какого отеля, сделав вид что никто ему 2 часа назад и не звонил.В итоге что в 4 часа ночи за нами приедет автобус в аэропорт,мы быстро в 12.00 побежали собираться,поспали часок, и что бы было если мы сами не позвонили.


13.03.2014 Гуля Плохой отзыв 1 из 10Тайланд Пкухет

Ездили отыхать с мужем в Тайланд в Пкухет с 21.02.2014 г.  через Пегас это наше первое путешествие за границу и впечатления Пегас оставил не очень хорошие. Изначале в билете указывали Прилет на аэропорт Пкухета за два дня до отъезда нам сообщают что мы летим через краби и отказатьзя уже было нельзя то есть ставят в тупик. С Краби ехать в жару  4,5 часа до Пкухета. самое обидное что агенсвто где мы купили билеты это ГОРЯЩИИ ТУРЫ нас вообще обманули сказав что аэропорт на Пкухете закрыт на ремонт уже с декабря то есть хоть как вы все равно полетите через Краби. Стоим в аэропорту в очереди перед нами улетает рейс на Пкухет мы конечно были в шоке что нас обманули. Все Туроператоры везли через Пкухет, а все те кто покупал у пегаса полетели через  Краби якобы они хотели сэкономить. Но у нас пропал весь день мы провели в дороге приехали поздно вечером пока всех расселили по отелям . Короче весь день пропал. А в билете изначале указывалось что прилетаем мы на Пкухет в 9 утра 45 минут от аэропорта до отеля. и мы бы уже загорали на пляже а так все на смарку. Прилетели на Краби рассадили по автобусам ехали 4,5 часа. Охота жрать пить. Остановка где то. у нас с собой доллары не где поменять на баты. соответвенно расплачиваешься в долларах там приниают по самым низким курсам. Обратно нам сказали что теперь точно через пкухет. не тут то было Летели опять через Краби опять пропадает день. опоачиваем за 10 дней, полноценно отдохнули только 8 , 2 дня ушло на дорогу. Обратно вылет из Краби в 1 ночи из отеля нас уже забрали в 3,30 дня, потому что до туда надо еще доехать, а если Через Пкухет там всего 45 минут езды. Проторчали мы там в аэоропорту до фига. Короче советую не брать путевки через Пегас, Они жестко кидают


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика