Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора


Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..



Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 4 из 10 (по результатам 641 отзывов)

Хорошие отзывы 128      Плохие отзывы 402     Отзывы без оценки 111     

Пегас Туристик отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
14.12.2014 Olga Плохой отзыв 1 из 10Канкун

Компания "Пегас" жулики и мошенники!
Собрались с мужем поехать на новогодние праздники в Канкун, в турфирме забронировали тур в очень хороший отель, решили себя побаловать (тур в итоге вышел в 350 000), девушка в турфирме предупредила, что Пегас часто переносит и отменяет рейсы. Но мы были уверены, что на новый год рейс уж точно не отменят.
Спустя две недели после брони, девушка звонит нам и говорит о том, что рейс сняли. И Пегас предлагает нам "супер-замену"! Вместо 1 января из Питера нам предложили вылететь 31 числа из Москвы! Причем добираться до Москвы мы должны были за свой счет! Кроме того, поскольку тур из Москвы идет у них на три ночи больше, нам предложили доплатить еще 35 000 рублей!
Как выяснилось позже (знакомая мужа, которая работает непосредственно в Пегасе "по секрету" сказала), что этот новогодний рейс в Канкун из Питера был заполнен почти до отказа!Просто Пегас решили, что "сыграть на курсе" (который в то время взлетел с 35 рублей за доллар до 50) выгоднее, чем отправить туристов отдыхать!
Противно, честно говоря... Проще самим забронировать отели и авиабилеты, переплатить процентов 10, но быть уверенным, что тебя не обманут!
Никакого уважения, никакого чувства долга! Никогда и никому не советую обращаться к услугам этой компании.
Год назад, кстати, моя подруга через них же летала в Испанию, их рейс сняли и они летели на день раньше через Москву. Пегас вернул им ровно 2500 рублей. Думайте сами, в общем...)  


03.10.2014 Ольга2

Всегда приобритала тур в Пегасе, но последний раз в Хургаде  30.,9.2014 выезд из отеля был на 4,5 часа раньше, до аэропорта ехать 15 минут. как мы и думали нас возили в магазин сладостей, хотя мы все в атобусе сказали и даже поднимали руки за то чтоб незаезжать в магазин, но соправождающий гид сказал: хотите не хотите мы все равгл заедеи и я всем дам карточкт 10% скидкой. Мы не впервые в Египте все это проходили. Магазин сладостей в который нас завезли очень дорогой, цены дороже на все в 2-5 раз. около отеля дешевле все. Мы бы могли спокойно пообедать, но все делается для того чтобы туриты покупали в аэропорту еду. ( цены дикие) поэтому я все беру в отееле заранее ( булочки, сыр, колбаску, фрукты). Пегас не возите вы  в этот магазин, обман полный


31.08.2014 Оксана Плохой отзыв 1 из 10Турция

Добрый День!
Пишу Вам в сотый раз отзыв-претензию,связанную с перелетом..и задержкой реса на 18(!!!!) часов...итак...

Мы с подругой(Сорокина Оксана и Копылова Мария) преобрели тур в компании Море Позитива (г Ростов-на-Дону) менеджер -(Кононенко Нелли) на 27.08.2014 по 29.08.2014 -тур был Анталия-Ростов ,покупался только лишь с целью отпраздновать мой день рождения в турции,тк вылет был у нас в 10-30 утра по Мск времени...

мы прибыли в аэропорт в 8-00 27.08, где нам сообщилось что рейс задерживается до 20-00 (Это 12 часов!!) учитывая что тур всего на 2 дня мы теряли один день ..после долгих переговоров с менеджерами и звонков нам было предложенно изменить нам дату вылета...но по итогу нам все равно отказали..сославшись на решение московского офиса...
Все это время мы провели в Аэропорту .тк временно проживаем в г Ейске и уехать домой не предоставлялось нам возможным..

итак вернемся к времени вылета...естественно в 20 часов никто не улетел...уехать было невозможно..каждый час обьявлли что рейс 5803 компании норв вайнд задерживается на час!!!! И это длилось до 2 -30....утра 28 августа!!! Сказать что мы возмущенны ничего не сказать...люди устали замерзли..обратной связи от пегасса не было практически..пока мы сами туда не звонили...

Прилетев в Анталию 28.08 около 5 утра(!!!!)) и поспав пару часов мы ждали встречу с гидом чтобы написать претению и попросить продлить нам день который мы потеряли...Гиды были Алишер и Артем посочувствовали нам составили претензии но расписаться в них категорически отказались....естественно предполагая все это у нас есть аудио и фото сьемка,доказательство того ,что мы со своей стороны сделали и как нас приняли в Турции...

Естественно наши претензии остались без ответа..мы потратили еще половину дня на выяснение обстоятельств и в итоге даже не получили обратной связи!!!!

Пегасс всегда был надежным туроператором и я не могу передать какое разочарование и эмоции доставила нам эта ситуация!!!
испорченный день рождения,смена календарной даты вылета,не компетентная работа менеджеров.никакой обратной связи и даже извинения нам не были пренесены,за доставленное неудобство!!

Мы требуем вернуть нам деньги за 1 день ,который мы провели не в Турции а в аэропорту а так же возместить моральный ущерб...
фото..видео...аудиодоказательства у нас собранны и в случае игнора на наш отзыв или отказа идти нам на встречу -все эти материалы будут переданы в суд.

С уважением Оксана Сорокина 


25.08.2014 Валерия Хороший отзыв 10 из 10Турция

В Турции отдыхали с 10 по 25 июня, все очень понравилось. Туропером был Пегас, никаких нареканий нет - добрались быстро, без опозданий, помогли в отеле с расселением. Отель Monart City отличный, чисто, уютно, разнообразное питание. Нашли его на Skidki-Online.ru, менеджер подобрала горящий тур, да еще и скидку сделала. Пользуемся уже не в первый раз, привыкли, что все можно онлайн найти-оплатить. Хочется еще высказать благодарность гиду Эрнесту - организовал приезд, отъезд, экскурсии и всегда был внимателен. Вообщем спасибо всем! Как будто в раю побывали!


20.08.2014 Лина Плохой отзыв 1 из 10Тунис г.Монистир отель Chiraz club

Первый день когда мы вышли их автобуса ничего не предвещало беды, да мы читали отзывы , что все очень плохо, но обычно ведь хорошие отзывы не пишут, надеялись.
И так по порядку:
Мы покупали тур как молодожены- указывали это при брони отеля.Тур оператором обещалось шампанское , клубничка и большая кровать в свадебном путешествии) Но)…
Нам быстро дали ключ от номера, первым… номер 500 отличный знак. Не так уж все плохо, подумалось нам. Открываем дверь….опа… чужие шмотки. Кто живет уже в нашем номере. Идем обратно. Молча дают другой ключ. Открываем дверь- не работает кондей, холодильника нет, лампочки в туалете нет, кровати раздельные, вид на стройку пустырь. Идем обратно. Номер не меняют. Упорно. До конца отдыха мы так и жили в нем. Ужин. Вещи раскидали спустились на ужин, ждал приятный сюрприз –очередь перед дверьми) Ссылочка на ютуб приложу ниже посмотрите. Посуда так моется , что тарелки в засохших корочках, жирные стаканы пить не реально, постоянная вонь старой кухонной тряпки, о качестве еды я вообще молчу, сказать что зайдя в столовую для свиней вы будете испытывать отвращение, ничего не сказать, вы будете стоять и смотреть смотреть смотреть с открытым ртом, неужели такое бывает??? Бывает... Смотря на все по очереди мы каждый раз надеялись что, чтото следующее будет отличное, зайдя в номер надеялись на кухню , зайдя в столовую надеялись на бассейн, увидев это веселье, надежда на море пропала. ... И чувство не подвело о море. Все дер.мо, реально хуже не бывает, я никогда не посещу тунис второй раз, это страна одного посещения. Все туристы которые здесь знакомятся друг с другом задают первый вопрос-" ну как вам здесь". И начинается общий ржач, потому что нереально реагировать на то, что вас так жестко кинул ваш туроператор ,,, Ну если слов хватит напишу отзыв до конца.
Мусор он везде:Лобби, бассейн, пляж, столы… Как и мухи, любое место у бассейна , или в столовой , везде мухи. Будьте готовы к этому.
Еда. Съедобного нет ничего. Гарниры, мясо, все в ужасном состоянии , абсолютно не аппетитное, и омерзительное. Есть не реально. Только Хлеб. На завтрак можно сьесть варенное яйцо. .. + Посуда не моется вообще. Ну от остатков еды она ощищается. Но фейри там нет))) Поэтому она жирная. Сьесть можно только фрукты, и то не все, только наверное виноград. Как режутся арбуз и дыня, страшно смотреть. Один раз увидев я больше подходила. Все это он режет на одной доске и одним ножом. Перчаток нет, в дыне заранее разделанной вечно лежат мухи дохлые.
Бассейн очень мутный. Опущенную руку в бассейне уже не видно… Стоит ли рассуждать о чистоте? Вообще мне было все время жаль там детей. Крытый бассейн все время стоял закрытым и наполненным. Никогда никого я там не видела.
Раздача вайфая обещается отелем, но строго в определенное время и на строго 20 человек, если вы 21 кто хочет сейчас посидеть в сети то ждите пока кто нибудь выйдет. В отеле проживает 1500 чел.
Теннис….. посмотрев фото с ракетками поймете сами)
Дощечки к берегу с гвоздиками. Будете идти, смотрите под ноги. Выход к морю ужасный, само море еще хуже у этого отеля. Метр песка от проволоки до прибоя, и купайтесь, в мусоре, с медузами и прочим. Если уж совпало и вы неизменно едете в Монастир, то купаться мы ездили в Эль Кантауи. Это тур район за Суссом, там цивильно. На территории отеля мы никогда не купались в море…НИ РАЗУ.
Анимация….Здесь тоже вас ждет облом. Днем я видела только зарядку- на обшарпанном полу сидела девушка , и с ней 5 детей… фото прилагается ниже.
Дискотека представляет собой хоровод с детьми после ужина на улице. 15-30 минут. Все.
Олинклюзив у бассейна отдельная история) Пиццу у бассейна делают странную, как и в столовой тесто просто обмазывают томатами и запекают. Но она при раздаче заканчивается ровно на последнем арабе).так что получить пиццы даже не надейтесь. Как и напитки (фанта, спрайт, кола, местное пиво.)все это есть на баре у бассейна. Но то с каким лицом он вам это нальют, если дойдет ваша очередь, пить вам расхочется. Так же у бассейна (олинклюзив) есть мороженое , пончики, НО Это ВСЕ уже за деньги) так что ваш олинклюзив действует там в полной мере. Странно почему деньги за использование бассейна не берут еще. Вода в горке (там их типо три) льется в определенный час, в остальное время использование горки запрещается. Горка которая по середине, спиралью, очень сильно торчат стыки, не сотрите спину там.
Воспоминания о Тунисе самые отрицательные, хорошего мы не увидели ничего. Муж человек крайне спартанской закалки, сказал что он в шоке, даже его поразило. Думайте. Теперь я не верю картинкам отелей. И Дорогой ПЕГАС, НИКОГДА я не поеду с тобой больше. Клиентов в нашем лице ты потерял. Для просмотра видео наберите в ютубе : Видео о отеле Chiraz Club о грязи в нем
http://www.youtube.com/watch?v=_eBp2pOjRAs
 


29.07.2014 Александр Плохой отзыв 1 из 10НИКУДА

Компания жуликов!!!
Позвонив в компанию Пегас Туристик для покупки тура в Египет, нам дали адрес фирмы партнера расположенного Одинцовский р-н,п.ВНИИССОК, ул.Дениса Давыдова д. 7. Там оформив все необходимые документы и произведя оплату отправились домой ожидать дня вылета. Однако этот день так и не настал. Позвонив в компанию Пегас Туристик я узнал, что якобы такой фирмы у них нет и не когда не было(кстати все следы на оф. сайте подтерли). Хоты буквально за пару дней до этого на официальном сайте компании такая фирма значилась с указаниями телефонов, адреса и даже карты как туда добраться. Ну и мягко говоря меня послали со всеми моими претензиями. Конечно впереди теперь будут суды и разбирательства но отпуск то не вернешь. Вот теперь и подумайте можно ли доверять такому Тур оператору (с большой буквы).
PS слышал много таких историй про маленькие фирмы но не думал, что вроде бы фирма с таким именем занимается такими вещами.


18.07.2014 Владимир Плохой отзыв 1 из 10Вьетнам нячанг

Отвратительное отношение отельных гидов. Прилетели в нячанг 10 числа. При встрече в аэропорту нам сообщили что отельный гид назначил нам встречу в отеле mia на 11 июля в 13 часов. На встречу гид не явился. С трудом связались по телефону с гидом (Екатерина) сказала что не в курсе что мы ее ждем. Сказала что ей далеко сегодня уже не приедет. Завтра 12 не может, сможет только 13. Три дня предоставлены сами себе. При встрече которая наконец то состоялась взяли пакет экскурсий. К двум претензий особо нет. Третья должна быть далат. Двухдневных уже не было. Взяли однодневную с желанием если появятся места изменить ее на двухдневную. 14 июля Екатерина позвонила и сказала что появились места. Мы доплатили она нам выписала тур ваучер на 18. Сегодня в 5.50 ждем на ресепшене. Никто не заехал. Звоним отельным гидам через час. Екатерина не отвечает. Звоним второму номеру отельному гиду. Дмитрий. Начался какой-то бред. Оказалось в системе мы стоим на 22 хотя 22 у нас 22 отлет. Потом началось что был перенесен на 5.40. Вместо 5.50. В итоге мы не попали в далат не на 1 день ни на 2. Заказали обратный звонок на сайте Пегаса - перезвонили. Тут не придраться. Только сказали у нас в Москве 4 утра что вы от нас хотите ? Мы зафиксировали обращение будем выяснять. Но у нас тур то не бесконечный. 22 назад. Надеюсь на самолет нас не забудут взять ?!!!


14.07.2014 Лев Плохой отзыв 1 из 10Майорка

Летали на Майорку 28.06.2014-10.07.2014. Путешествуем часто,но услугами Пегаса воспользовались в первый (и последний) раз. Много плохих отзывов. Решили рискнуть, купившись на прямой перелет, который предлагает в Новосибирске, только Пегас. Причем, не устраивало количество дней (через Москву были предложения на более длительный срок, от нормальных туроператоров, с большим выбором отелей), отсутствие выбранного отеля, плохая репутация Пегаса. Но ПРЯМОЙ перелет перевесил все. Вылет был без задержек. Долгое ожидание в автобусе, по приезду, дорогущие экскурсии (конечно, не брали ни одной), некомпетентность отельного, пегасовского гида- к этому мы были готовы. Но за день до отъезда, вечером, нам сообщили, что у нас украдено около 4 часов отдыха (хотели искупаться, прогуляться еще раз, по чудесному курорту) и летим мы..... через Москву. Звонок гиду нас "обрадовал"- летим через Питер, с получением багажа и повторной регистрацией в ТОТ-ЖЕ самолет.... В аэропорт нас привезли за 3,5 часа до вылета и мы больше часа ждали начала регистрации на рейс. В Питере все были предоставлены сами себе. Пегасу, мы уже были неинтересны! Извиниться "забыли".


11.06.2014 Мария Плохой отзыв 1 из 10Египет

Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ и НЕЧЕСТНЫЙ туроператор:рейсы планируют так, чтобы люди теряли от суток до двух от путевки,хотя, за это  заплатили деньги! СВОЛОЧИ!!!


29.05.2014 Ђнна Плохой отзыв 1 из 10’айланд, Џхукет

Џриветствую всех, кто собралсЯ в ’айланд на Џхукет!
Љ сожалению, после приезда на отзыв так и не нашлось времени, хотЯ чувства и эмоции просто переполнЯли... ‘ейчас, перед планированием следующей поездки, очень хочетсЯ предостеречь многих туристов, которые соберутсЯ в ’айланд на Џхукет на плЯж Љарон.
Џретензий к девочкам, которые оформлЯли нам путевки нет никаких! ‚се было наилучшим образом и изначально складывалось впечатление, что и поездка окажетсЯ такой же приЯтной. ЌЋ... не тут-то было!
“же по прилету на Џхукет нас встретила девушка гид (узбекской или казахской национальности) и почти весь час пути от аэропорта до гостиницы вела себЯ странно, с грубостью "не отвечаЯ" на наши вопросы, и предлагаЯ самим разобратьсЯ что к чему, а она нас, мол, обучать не нанЯта. Џервое впечатление было очень испорчено, но впереди нас ждало самое интересное...
ђуководителЯми нашей группы оказалсЯ Ђскат и ‚асилий (гостиница Ѓауманкаса, плЯж Љарон). ђезкость, грубость и хамство Ђската не поддаютсЯ описанию. Џричем весь инструктаж сопровождалсЯ прЯмым запугивание и угрозами.
Љ примеру, если мы не берем тур в Џегасе, а берем в другом месте, то
"ЋЌ€" с ‚асилием узнают и нам не поздоровитсЯ. …сли кто-то не занесет ваучер, то они гарантируют, что билет домой мы будем покупать сами (хотЯ все копии у них были на руках).
џ летала с ребенком. †естким "навЯзыванием" (признаюсь, что прессинг был такой мощный, что смалодушничала и не смогла постоЯть за себЯ и ребенка, как и многие другие отдыхающие) нам всучили большую часть экскурсий (‚се стоило минимум в 2,5 раза дороже, чем в других агентствах).Ќо когда оказалось, что пара экскурсий заканчиваетсЯ слишком поздно, а ребенку спать, Я попыталась отказатьсЯ..но встретила отказ, что мол это невозможно, •отЯ прошло всего 2,5 часа после выкупа. €ли возможно, но мне прийдетсЯ заплатить по 170 долларов за каждую испорченную квитанцию. ’ут уже мое возмещение перекрыло мой страх, и Я пообещала пожаловатьсЯ в головной офис.... Џосле потраченных нервов, от двух экскурсий нас с сыном "освободили". ЌЋ, …‘‹€ Ѓ› ‚› ‡ЌЂ‹€, —…ѓЋ ќ’Ћ ‘’Ћ€‹Ћ!!!
Џро ‚асилиЯ, наверное, тоже стоит сказать. “ него своЯ роль в их тандеме. "Ќичего не решаю, ничего не могу, но, если поступит распорЯжение "свыше" (от Ђската), так же как и он "кину" вас с улыбочкой на лице).
…ще один неприЯтный эпизод произошел в отравлением ребенка знакомых в этой же поездке. Ќужно было позвонить по телефону, который нам выдали Ђскат с ‚асилием, и там нам должны были назвать больницу, котораЯ нас примет... ‘амое грустное и интересное в том, что дозвонитьсЯ по этому телефону мы просто Ќ… ‘ЊЋѓ‹€!!! Ќикто так и не взЯл трубку!!! "‘пасали" ребенка сами.
‘ейчас мы семьей планируем новую поездку...Ќо "Џегас" обходим стороной. "Ћбжегшись на молоке на воду дуешь", - это правда. Ќо пересилить себЯ и зайти хоть в одно агентство "Џегаса" Я так и не смогла...
‚озможно, кому-то больше повезло, Я не сомневаюсь, что есть и душевные и компетентные гиды (сама в прошлом гид, но даже не представлЯла себе что ‚Ћ’ ’ЂЉ можно обращатьсЯ с туристами - Љ‹€…Ќ’ЂЊ€), но наш опыт "общениЯ" оказалсЯ крайне неприЯтным! Љ сожалению...  


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика