Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора


Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..



Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 5 из 10 (по результатам 389 отзывов)

Хорошие отзывы 122      Плохие отзывы 126     Отзывы без оценки 141     

Азимут отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
17.12.2014 Алекс Плохой отзыв 1 из 10Омск

Здравствуйте, моей супруге в ГП Магнит, тот что на левом берегу по ул.70 лет октября д.1, дали бумажную карточку с большой скидкой аж в 30% на отдых. Там же заполнили анкету где указали номер телефона супруги, а так же где мы отдыхали. На следующий день позвонили и сказали что мы попали в финал и что выграли гарантированный приз телефон,навигатор и еще что то, и что нужно подьехать и забрать приз. Мы отказывались ехать, но дамочка продолжала названивать нам. Все же стало интересно и мы поехали на Жукова 21 в офис этой компании.Мы поехали в троем,моя жена, я, и также наша дочка . Два часа нам расказывали что фирма Азимут такая хорошая, расказывали что заботятся о каждом туристе, что всегда приветливы,вежливы,культурные.Мы общались с менеджером Евгением. После того как все расказал и показал на сайте фирму Азимут360, усадил нас за стол и позвал, как он сказал,начальницу особь женского рода с облезшим маникюром и грязными руками,имя не помню отчество помоему Борисовна. Сначала она улыбалась нам и говорила что все кто приходил к ним до нас неудачники и нигде небыли на отдыхе, и что она очень рада нам что хоть мы ездили не раз заграницу. После этого она озвучила цену якобы с сегодняшней супер скидкой на отдых в размере 105 000 рублей только за проживания, причем ехать отдыхать могу даже через 3 года,но платить нужно было только сейчас. Причем эта цена только за проживание без питания и без перелета. Мы ей конечно ответили что мы все поняли и конечно подумаем. Но эта особь начала действовать неодекватно себя вести, начала настойчиво требовать эту сумму именно сейчас. Тогда я сказал что мы все таки обдумаем и взвесим предложение. Она сказала уже дерзким тоном что тут думать, давайте соглашайтесь, завтра уже будет 150 000 рублей. Естественно я сказал что нет. Она соскочила со стула, и начала громко хамить,говорила что у нас нет денег, даже 5000 руб. мол нищие, крикнула менеджеру Евгению выгоняй их, это не наши клиенты и иди заполняй анкету! Мы просто в шоке! Люди я сам являюсь директором, у меня своя фирма, но такого хамского отношения еще не разу не встречал,даже она не постиснялась маленького ребенка. РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ. С таким отношением только и устраивать отдых клиентам. БУДЬТЕ внимательны, не обращаейтесь никогда в АЗИМУТ 360. Спасибо за внимание.


17.12.2014 Отдых по АзимутуТенерифе

В октябре текущего года, мы с супругой на основании договора с ООО «Азимут360» и «BG Holidays Corp» приехали на следующие две недели для отдыха на остров Тенерифе Канарскихостров, Испания. 10/10/14г мы прибыли в Южный аэропорт острова Тенерифе «Tenerife Sur», где нас встретил представитель «BG Holidays Corp» по имени Иван, ондовёз нас в гостиницу «Golf Plaza», там нас встретил гид, по имени Оксана. Она взяла у нас паспорта,договора и прочие документы, а так же деньги в сумме 500 евро, в качестве
залога за проживание, но ни какой расписки мы от неё не получили, на просьбу
выдать нам расписку, она вежливо улыбалась и ответила, что расписки у них не
выдаются, а все документы и деньги, возвращаются согласно «Меморандума» не
позднее последнего дня проживания, при сдаче номера в гостинице. Наш рейс
задержался на 2 часа, и мы уставшие, было уже достаточно поздно, направились
отдыхать в апартаменты Т-1 под номером 122, ключи от которого нам предоставила
Оксана, в обмен на залоговую сумму в 500 евро.На следующий день утром, около 10 часов нам, вновь прибывшим, включая наспровели презентацию, предложили несколько программ экскурсий, мы приобрели с
супругой экскурсионный пакет из пяти экскурсий (Шоу Фламенко, Обзорная
экскурсия+Эль Манастерио, Лоро Парк, Вулкан Тейде+Rodeo, Рыцарский турнир) стоимость пакета 380 евро, мы с супругой приобрелиполный пакет, заплатив за него 760 евро, расписок или других платёжных
документов нам так же не предоставили. Мы поинтересовались у других прибывших с
нами туристов, им так же не выдавали расписки, хотя у них были другие гиды.Первую неделю, мы преимущественно отдыхали, проводя время по экскурсионнымпоездкам, всё было достаточно хорошо организованно, очень хороший экскурсовод
Ирина, нас сопровождала на двух экскурсиях, «Обзорная» и «Вулкан Тейде», нам
всё понравилось, Спасибо ей за это! Так же на других экскурсиях было всё
организовано в плане транспортировки и сопровождения, гид Оксана была с нами.Вторую неделю мы с супругой отдыхали самостоятельно, взяв машину на прокат,мы знакомились с островом и отдыхали на пляжах. На нашу просьбу к Оксане,
вернуть залоговую сумму немного ранее последнего дня, для приобретения подарков
и сувениров, она ответила что постарается.За день до нашего отъезда, а именно 23-го октября, Оксана нас пригласила напрезентацию, а точнее на агитацию вступить в «VIVA CLUB», для последующего подписания договора с «BG Holidays Corp», позвонив нам накануневечером 22-го.23-го, с 10 утра до полудня, в течение 2-х часов Оксана нас агитировалавступить в «VIVA CLUB», на что мы ответилиотказом.Оксана очень плохо отзывалась о партнёрах, а именно о ООО «Азимут 360»,называя их «мошенниками» и поставщиками клиентов для «BG Holidays Corp», мы с супругойиспытали чувство «бесправного Раба», когда нами торгуют, что естественно ещё
больше утвердило нас в правильности принятого решения. Она нам заявила, что её
начальник «Региональный менеджер – Русской линии, по имени Вагиф (фамилию
Оксана не знает или не хочет называть) заявил, что мы с супругой ему обещали
вступить в «Клуб» ещё в Тайланде, где он так же по стечению обстоятельств, в
период нашего с супругой отдыха в феврале-марте этого года, так же был
региональным менеджером. Мы попросили Оксану пригласить Вагифа, на что она
ответила, что его нет на рабочем месте, и когда он будет, она не знает. За две
недели мы с супругой ни разу его не видели в гостинице, хотя наш номер в
гостинице «Golf Plaza», был внепосредственной близости от офиса «BG Holidays Corp». После чего Оксана пообещала поговорить с Вагифомсама, что мы не намерены вступать «VIVA CLUB». Отзывы супруга написала положительные, а мой отзыв в адрес «BG Holidays Corp», но написанный набланке для отзыва ООО «Азимут 360», полагаю вам его не покажут, там были
претензии. Гиды с утра, и вовремя поездок употребляют спиртные напитки, в
большом количестве, а вечером бывают просто не вменяемые, в том числе и Оксана.
Подробности не буду описывать, могу предположить, что наши деньги, они просто
пропивают.На следующий день, в день отъезда 24-го октября согласно правил проживанияв гостинице, мы освободили номер к 12 часам дня, вещи перенесли в подсобку
возле «reception», пытались дозвониться до Оксаны, напомнить ей о возврате залоговой суммы в500 евро, но её телефон не отвечал. Около 16 часов, т.е. за час до отъезда в
аэропорт, Оксана ответила на звонок и сообщила нам, что мы оштрафованы на сумму
500 евро, за отказ от вступлении в «VIVA CLUB», залоговую сумму и договор она отказалась вернуть, объяснив это тем чтоэто решение принимал Вагиф. Мы попросили её в письменном виде обосновать отказ
от возврата залоговых денег и договора и объяснения причин штрафа, на что
получили ответ в виде угроз в наш адрес, что мы с супругой не выедем из
Испании, что нас ждут большие неприятности. Мы с супругой, были «Рады» что хоть
паспорта вернули нам накануне, после регистрации на презентации 23-го числа, и
мы сможем уехать домой. Вместо обещаний по приезду, что проводы будут
организованы, мы были вынуждены нанять Тaxi и уехать в Аэропорт. Но на этом угрозы не закончились, Оксана черезнекоторое время приехала в Аэропорт, провожать свою коллегу Дину, тоже
сотрудника «BG Holidays Corp», и угрозы в наш адрес продолжились, от них обеих, что в Москве нас«встретят» и у нас будут проблемы… Почему в ситуацию не вмешался Вагиф, мне не
известно, я перед отъездом подошёл к офису «BG Holidays Corp» в отеле «Golf Plaza», но двери были заперты. Других координат связаться сним у нас не было.Я читал о мошенниках, промышляющих на Тенерифе, это дельцы по продажеимущества и просто мелкие мошенники, но что мошенников встречу представляющиеся
сотрудниками «BG Holidays Corp», в компании с Мировым именем, для нас с супругой было полнойнеожиданностью. Мы доверяем гидам паспорта, другие документы и данные о себе,
договора и т. д, платим им залоговые суммы и деньги за экскурсии, они знают про
нас всё, от место работы до адреса проживания, а сами о себе кроме имени,
Оксана из Ростова, ничем не подтверждённого ничего не сообщают, это похоже на
мошенничество и обман, что с нами и произошло.Азимут 360 направляет "заложников" в качестве "Сырья" для мошенниковВалерий
Ответить/дополнить отзыв


15.12.2014 ИгорьВ СБС


Что это за очередной лохотрон в СБС с мгновенной лотереей??? Я не безумец, чтобы вестись на такое в 2014 году.
Напёрсточники . 


18.10.2014 Alex


18.10.2014 AlexAlex


06.09.2014 dmitriy Плохой отзыв 1 из 10tunis

конкретное кидалово. люди не верьте им. это дочерняя турфирма от bg holiday. нас завербовали в тунисе, обещали золотые горы, а на деле кинули на 1000 евро. не прошёл очередной платёж через юни кредит банк. 4 месяца нас просили скинуть платёжку два раза в месяц, с отмазкой, что деньги перешли с нашего счёта на наш же счёт, что в банке не подтвердилось. слава богу что кинули не на последнем платеже. вообщем это жулики!!!


23.07.2014 Невавезде

Один из старейших в России туроператоров - турфирма "Нева" приостановила свою деятельность, в то время как около 6000 клиентов компании находяться заграницей по турам приобретенным в "Неве".


23.07.2014 Андрей Хороший отзыв 7 из 10Бали

У нас по всем вопросам было ок!


19.07.2014 Юлия Плохой отзыв 1 из 10лоо

Самая ужасная туристическая компания, на туристов им просто плевать, при автобусном туре к морю - когда в 10 утра позвонили с вопросим "де автобус ?" сказали что они бес понятия в итоге автобус опоздал на 6 часов. Самая не организованная компания !! лучше выбрать другую. 


14.07.2014 Птолемейникуда

кошмар!! приехал за подарком думал хоть чо стоящее дадут!! а они меня вебкамерой какой-то вшивой огорошили!! ехал-то 200км!! везде обман сплошной обман!!  не приходитте к ним за подарками!!


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика