Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора

Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..





Турфирмы по алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Оценка 5 из 10 (по результатам 381 отзывов)

Хорошие отзывы 121      Плохие отзывы 124     Отзывы без оценки 136     

Азимут отзывы о компании

   добавьте свой отзыв
19.07.2014 Юлия Плохой отзыв 1 из 10лоо

Самая ужасная туристическая компания, на туристов им просто плевать, при автобусном туре к морю - когда в 10 утра позвонили с вопросим "де автобус ?" сказали что они бес понятия в итоге автобус опоздал на 6 часов. Самая не организованная компания !! лучше выбрать другую. 


14.07.2014 Птолемейникуда

кошмар!! приехал за подарком думал хоть чо стоящее дадут!! а они меня вебкамерой какой-то вшивой огорошили!! ехал-то 200км!! везде обман сплошной обман!!  не приходитте к ним за подарками!!


03.07.2014 Алексей Плохой отзыв 1 из 10Тунис

очень плохая компания!


15.06.2014 АШОТИКдагестан

шашлык


05.06.2014 ибрагим Плохой отзыв 1 из 10никуда

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ


27.05.2014 альбертНикуда

ЛОХОТРОН


24.05.2014 ашотТайланд

Плохая компания вот и все


24.05.2014 Глеб Хороший отзыв 10 из 10Яна

Яна мне кажется вы перепутали фирму))))))


22.05.2014 ЯнаИталия

Никогда ранее не писала отзывов, но то что мы испытали с "бесподобной " компанией Данко трэвэл держать в себе невозможно. Такой неорганизованности и пофигистичного отношения к своим туристам ( которые добросовестно заплатили за оказанные услуги ) я не видела ни с одним другим тур оператором. Ясное дело, что наш русский сервис везде отличится, но чтоб до такой степени... Встретили нас в принципе обычно, сообщили номер автобуса, мы его самостоятельно нашли, довезли до Римини ( у нас была программа Италия мини-лайт) и почему - то высадили не у отеля, а на автобусной остановке, притом , что сопровождающаЯ Ася просто махнула в сторону рукой - типа отель там и благополучно уехала с автобусом , в мы с сумочками пошли искать наш отель , ладно вещей немного было. Затем 2 экскурсии в Сан Марино и Венецию. Нас сращу предупредила Ася, что здесь никто никого не ждет , все супер пунктуальные. Но оказалось , что требования пунктуальности относились лишь к туристам. Автобус на обе экскурсии опаздал минут на 30. Гид Татьяна по пути в Сан Марино вещала обо всем кроме истории ( об аут летах , что алкоголь и прочие продукты следует покупать именно в тех магазинах, где она нам скажет и тд). В конце отдыха, когда пора было улетать мы получили записку на Рецепшн о времени и месте вылета - оказалось, что с огромными чемоданами мы должны идти даже не на автобусную остановку, а вообще к пляжу , т.е. Это пешком минут 20. С двумя тяжеленными чемоданами и ручной кладью. И даже перед самолетом автобус все рано опаздал ! Все Уже на нервах, за грузились , уселись и отправились в аэропорт Вероны( 3 часа в пути и 3 часа до вылета). проезжаем минут 40 и автобус по непонятным причинам останавливается , сопровождающаЯ Ася стоит на улице - и так мы все чего - то ждем 45 минут.... Причем никто ничего нам не объясняет . Оказывается, что двух туристов просто забыли.... Немолодая супружеская пара прождала 40 минут на остановке автобус, а он не приехал, они начали вызванивать сопровождающую, в итоге догоняли автобус на такси. А затем Ася просто молча зашла в автобус, не извинившись за эту ситуацию. Италия прекрасна, но у многих настроение было заметно подкажено этим халатным и свинским отношением русских с своим же русским... Разве будет кто -то в мире нас уважать, если мы сами не уважаем друг друга ???


19.05.2014 ИгорьСобираюсь

Михаил что такое Таймшер? 


Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика