Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Турфирмы, турагентства и туроператоры Санкт-Петербурга

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора


Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..

 Добавьте вашу турфирму в каталог

 Вход для турфирм

Хотите разместить рекламу в нашем каталоге ? Нажмите сюда






По алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Другие турфирмы в этом районе

Турфирма Константа-Тур / Konstanta-Tour

Новости турфирмы
14.11.2012 Тур «Императорская Финляндия» в эти выходные
Все новости турфирмы Константа-Тур

Описание деятельности туристической фирмы:

Туристическая фирма «Константа-ТУР» присутствует на рынке тур-операторских услуг уже более пяти лет. На протяжении этого периода мы радовали наших клиентов безупречным качеством обслуживания, умеренными ценами поездок, глубокими знаниями таможенных процедур, профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.
На сегодняшний день мы предлагаем Вам несколько маршрутов по различным приграничным городам Финляндии. Наши услуги: экскурсионные и шоппинг-туры, поездки в одну сторону, выезд из Финляндии, оформление выездных документов.

Основные виды деятельности:

  • Экскурсии
  • Паспорта, визы, оформление документов

Турфирма Константа-Тур работает туроператором по странам:
Латвия, Финляндия, Швеция, Эстония


Контактные данные туристической компании Константа-Тур
Адрес:191036, Санкт-Петербург, Спасский пер., д. 14/35, лит.А, оф.409 (смотреть на карте)
Район города: Выборгский
Электронная почта: [email protected]
Официальный сайт: http://kon-tour.ru
Телефоны: +7(812) 385-54-44

  Отзывы о работе Константа-Тур    добавить    смотреть все отзывы (472)

26.03.2015 ирина 7 из 10Финляндия на 2 часа

22 марта 2015 года  ездила  с вашей  компанией  по  маршруту  "Финляндия  на  2 часа"  К  гиду  претензий  нет, она  свою программу  выполнила,  2 часа  мы  были в Финляндии, но  время  общей  поездки оказалось  очень  большим  -12 часов!   Очень  не понравилась  организация   самого   маршрута.  Выехали в 9 часов. В Финляндии в  заявленный  магазин "Лидл" мы  не попали, да и не могли -  так как  его не было  рядом  , заезжали почему- то  через  ужасную  таможню  в Светогорске,  не понимаю  -почему не  поехали  через  Брусничное, это ближе  намного!  Дорога  ужасная, перед  Святогорском просто  убита, раздолбана,  зачем  вообще  сюда ехать?  Автобус  282 -грязный , еле тянет, просто  не едет, скорость  минимальная,  видно у автобуса  технические проблемы.  До Светогорска ехали 2 ч 45 минут!  При пустой таможне!  еще    2 часа проходили  границы (ну  это об организации  таможенного досмотра , он  в Светогорске  такой,  и  к вам  это  вроде  не относится, просто мы попали). 2 часа  в Финляндии мы   пробыли  , правда  без заявленного Лидл, обратно-та же история,  тот же  грязный  автобус, минимальная  скорость прохождения границ,  минимальная скорость при езде. ИТОГ-приехали  в город В 20-40!  Организаторы  такого тура-сами то пробовали ездить через Светогорск?  На  чем  в этот раз  экономили? После  каждой  поездки в Вами -возникает  стойкое желание -поехать с другими на  хорошем  автобусе и при правильной  организации маршрута!


17.03.2015 Константа-ТурФинляндия

Согласно правилам наших поездок вы должны оплатить услугу в офисе по адресу Спасский пер. оф. 409 перед поездкой. Даже если вы не оплачиваете в офисе, то все равно финансовые документы перед поездкой оформляются. В таком случае гид может выдать вам квитанцию, как факт получения от вас нужной суммы. Вы можете прийти и забрать документы по выданной квитанции уже после поездки, хотя если сделаете это согласно правилам, то получите бонус - возможность забронировать конкретное место в автобусе.


16.03.2015 Екатерина 10 из 10Финляндия, Эстония

О! Как оживились конкуренты Константы!!! На фоне кризиса, курса евро Евро, поток туристов в финляндию ОЧЕНЬ снизился, это ни для кого не новость. Константа одна из не многих фирм продолжающих работать, ежедневно предоставляю нам, туристам, привычные недолгие туры. Вот кого-то и "душит жаба"...  Это кто-то, кто запихивает в один автобус людей от двух-трех -четырех так называемых турфирмочек, и эти турфирмочки понимают, что в скором времени Константа останется на рынке Питера одним  из немногих туроператоров, специализирующихся на недолгом отдыхе в Финляндии и Эстонии. Вот и не дает им покоя эта мысль, и не спят они ночами, выдумывают, чтобы еще такое написать.... Не желайте никому зла, обернется же против вас. Конкурентная борьба всегда была, есть, и будет, но так топорно и смешно это делать.... всем же понятно... и Константе не только не хуже, лучше делаете... реклама для нее) Константа, процветания вам!


смотреть все отзывы (472)

Турфирма Константа-Тур, турагентство, турагенство, туристическое агентство, туристическое агенство, тур фирма, тур агентство Константа-Тур, тур агенство.
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика