Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу

Турфирмы, турагентства и туроператоры Санкт-Петербурга

Поиск турфирмы

По району

Станция метро

Поиск туроператора


Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..

 Добавьте вашу турфирму в каталог

 Вход для турфирм

Хотите разместить рекламу в нашем каталоге ? Нажмите сюда






По алфавиту: 1-9АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z

Другие турфирмы в этом районе

Турфирма Алоха / Aloha

Описание деятельности туристической фирмы:

«Алоха» - туристическое агентство, специализирующееся на пляжном отдыхе во всех уголках мира!

Миссия компании – помочь каждому человеку воплотить свою мечту о путешествии в реальность и оставить самые лучшие впечатления о качестве нашей работы.

«Алоха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «здравствуйте», «до свидания», «добро пожаловать», «я люблю тебя» и просто пожелание мира и радости. Алоха — это передача и получение положительной энергии. Алоха — это жизнь в гармонии.

Вот в соответствии со всем этим мы и ведём свою туристическую деятельность, ежедневно даря людям радость путешествий и воплощая их мечты.
 

Основные виды деятельности:

  • Отдых на побережье
  • Морские и речные круизы
  • Экзотика
  • Корпоративный отдых
  • Бронь гостиниц, билетов и прочие услуги


Контактные данные туристической компании Алоха
Адрес:199155, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, офис 2 (смотреть на карте)
Район города: Василеостровский
Офис недалеко от станции метро Приморская
Электронная почта: [email protected]
Официальный сайт: http://алохатур.рф
Телефоны: +7(812) 454-75-04
Филиалы:
Адрес: Санкт-Петербург, yл. Ефимова, д. 1\4, офис 34, 2й этаж, (смотреть на карте)
Офис недалеко от станции метро Садовая
Электронная почта: [email protected]
Телефоны: (812) 454-75-04

БЦ "Сенная 4" - рядом с входом в ресторан Макдоналдс, со стороны Сенной площади

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д.6, к.1 (смотреть на карте)
Офис недалеко от станции метро Пионерская
Электронная почта: [email protected]
Телефоны: 454-75-04
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Одоевского, д.33, 3 эт., оф.2 (смотреть на карте)
Офис недалеко от станции метро Приморская
Электронная почта: [email protected]
Телефоны: 454-75-04
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Большая Зеленина, д.8, оф. 18-Н (смотреть на карте)
Офис недалеко от станции метро Чкаловская
Электронная почта: [email protected]
Телефоны: 454-75-04

  Отзывы о работе Алоха    добавить    смотреть все отзывы (16)

19.02.2015 Дмитрий 1 из 10Шри-Ланка

Ужасней агенства еще не встречал.
После долгого выяснения нюансов цены на сайте(постоянное добавление к "конечной" цене каких либо комиссий и т.п.), было решено покупать в офисе: а не через интернет с оплатой картой. По приезду в офис на Сенной начали с уточнения цены, почти совпадала с сайтом(конечно в большую сторону). Все обговорили, все устроило. Пока старший менеджер Анна оформляла договор и принимала оплату картой, вдруг случилось что-то не предвиденное и цена тура выросла на 10 000 рублей. После долгих споров, ругани и выяснений причин, было принято решение купить тур дороже. По совету того же старшего менеджера Анны, был определен новый отель, составлен новый договор и все оплачено. Вроде бы все. Но нет. Вечером выясняется что в рекомендованном отеле нет горячей воды и нет кондиционера. Чем думала Анна советуя такой отель, не понятно. По телефону связались с Алохой на Сенной, более старшим сотрудником, чем Анна, которая после обещаний поменять отель и решить проблему, связалась и предложила другой отель, но как всегда в Алохе с увеличением цены(снова 10 000 руб.). На что получила отказ. После приезда в Алоху и написания заявления на отказ от покупки тура по вине Алохи и полного возврата денежных средств, вроде бы вопрос с данным ужасным агенством был решен, деньги должны были отправить обратно на счет в тот же день. Но как оказалось Алоха еще хуже, чем казалось вначале. Через три дня, когда было найдено подходящее агенство, с совпадающей ценой на сайте и в офисе нужно было покупать тур, а денег на счету так и нет. После долгих звонков в Алоху, после ожиданий разговоров менеджеров с бухгалтером, после уходов на обед менеджеров, после последующих обедов бухгалтера, выясняется, что спустя три рабочий дня, бухгалтер Алохи так и не соизволила сделать возврат денежных средств и только после нашего звонка решила сделать это. Как выяснилось она в момент "своего обеда" как раз и побежала в отделение банка для перевода денег. С горем пополам деньги были возвращены и куплены путевки в другом агенстве. Будьте очень осторожны при общении с данным агенством. Никто Вам не возместит испорченный отпуск. И уж конечно не вздумайте оплачивать онлайн, если у Вас на примете нет другого хорошего агенства и достаточных средств для покупки путевок не дожидаясь возврата денег от Алохи.


20.01.2015 Анна-

Не могу "пройти" мимо предыдущего отзыва. Дарья, что ж вам сделали, что вы так ополчились даже не на фирму, а на ее сотрудниц. То ли у вас переизбыток негативной энергии, то ли завидуете молодости девушек, а, может, и всё вместе... Не понравился договор, пошли бы спокойно в другую фирму, зачем оскорблять. Вам бы лучше заняться пунктуацией и орфографией.


20.01.2015 дарья 1 из 10Тайланд

Конечно понимаю дикое желание уехать на море, позагарать. Господа, но когда вы приобретаете тур, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР . мЕНЬШЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ. радостнаЯ ,ПРИЕЗЖАЮ НА кОЛОМЯЖСКИЙ ПРОСПЕКТ 26, МЕНЕДЖЕР ИННА. Конечно, как-то странно было видеть задрыпанное арендованное помещение, причем прям в одном помещение ломбард, офисом это сложно назвать. Ноутбук подмышку и до свидание!!! Я думаю, ладно, не суди... Прошу прочесть договор..., барабанная дробь.... Я БЫЛА ПРОСТО В УЖАСЕ ЧТО ЗА ПЯТЬ ЛЕТ(КАК МЕНЕДЖЕР ИННА МНЕ СКАЗАЛА) У ЛЮДЕЙ НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ К ДОГОВОРУ. НАЧАЛА ДОГОВОРА. ДОГОВОР НА ОСНОВЕ ДОВЕРЕННОСТИ МЕНЕДЖЕРУ ИОНОВОЙ ИННЕ МИХАЙЛОВОЙ . дАЛЬШЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ГРАФА ПАСПОРТ НОМЕР СЕРИЯ , ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПОЛНЕННО ДАННЫЕ МЕНЕДЖЕРА. НА ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА,А ЗАЧЕМ, МЫ НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!!! Я СО СТУЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА, Я СПРАШИВАЮ, В СЛУЧАИ БАНКРОТСТВА, ВЫ МНЕ ЧТО ВОЗМЕСТИТЕ , ВАШУ СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ???? ДОВЕРЕННОСТЬ У НЕЕ ,ПРОСТО ВЫПИСАННАЯ ДИРЕКТОРОМ, НЕ НОТАРИАЛЬНАЯ (ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТО ВНИМАНИЕ) В СУДЕ ЭТО НИ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО, ЭТО ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ !!! И У НИХ ЭТО ВО ВСЕХ ФИЛИАЛАХ. директор ГРАМОТНО СДЕЛАЛ, В СЛУЧАИ ЧЕГО, ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИДЕЛАХ, А МЕНЕДЖЕР, А ЧТО С МЕНЕДЖЕРА ВЗЯТЬ??? БУДЕТЕ ПОТОМ "АЛО "кричать в телефон, а директор "ХА ХА" НЕ ВИДИТЕСЬ КАК ОВЕЧКИ, ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ВООБЩЕ ПРОСИТЬ ВЫСЫЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОНКУ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Все отзывы положительные, пишут друзья этих менеджеров. Девушки молодые, друзей полно,(приезжие). Господи но распечатанные фотографии в шарашкином офисе это полный калабс оригинальности!!!! 


смотреть все отзывы (16)

Турфирма Алоха, турагентство, турагенство, туристическое агентство, туристическое агенство, тур фирма, тур агентство Алоха, тур агенство.
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика