Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу
Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..

 Добавьте вашу турфирму в каталог

 Вход для турфирм

У нас есть своя группа Вконтакте


Хотите разместить рекламу в нашем каталоге ? Нажмите сюда



Турфирма Либерти / Liberty

Описание деятельности туристической фирмы:
Турфирма "Либерти" работает с 1999 года. Компания специализируется на внутреннем туризме: экскурсионные ознакомительные программы "Познай родной край" (Калуга и Калужская область), исторические памятники, святые храмы, прием гостей в Калуге и Калужской области. Так же турфирма предлагает широкий выбор автобусных туров в Краснодарский край и Крым. Отдых и лечение в России и за рубежом.

Основные виды деятельности:

  • Отдых на побережье
  • Экскурсии
  • Туры на лечение
  • Туры по России, СНГ
  • Прием в Санкт-Петербург

Турфирма Либерти работает туроператором по странам:
Россия, Украина


Контактные данные туристической компании Либерти
Адрес:248600, Калуга, ул. Ленина, д. 94, кв.2 (смотреть на карте)
Электронная почта: [email protected]
Официальный сайт: http://www.liberty-tur.ru
Телефоны: +7(4842) 59-76-20
+7(4842) 59-76-19
+7(4842) 59-93-91

  Отзывы о работе Либерти    добавить    смотреть все отзывы (11)

06.08.2014 Ameli 4 из 10Кабардинка

Ездили в 2014 году в Кабардинку. Уже несколько раз отдыхали от этой турфирмы и если не считать нескольких поломок автобуса все было отлично, но эта поездка отбила желание снова обращаться в Либерти за путевкой.

Нам обещали новый автобус еврокласса, а получили мы китайский автобус с неудобными частично сломанными сидениями. Через несколько часов езды вывалилась панель с кондиционерами и освещением, хорошо что там никого не сидело, иначе могло сильно ударить по голове. Сам автобус шатало из стороны в сторону так что порой было страшно. Впервые мы ехали на таком отвратительном автобусе. До этого был Неоплан 641, старый, но сиделья удобные широкие и отличные водители. А в этом китайце 818 хорошим был только кондиционер.
Проводница тоже хороша, только ходила и считала нас, и ни разу не предупреждела об остановках и их продолжительности. Мы должны были сами догадаться остановили мы или опять сломались.

До поселка добирались 27 часов, а на обратную дорогу ушло 28. Через 24 часа мы приехали к Кабардинке, но автобус вдруг свернул на другую дорогу и мы покатили мимо Геленджика к Дивноморскому, потом в Геленджик, на Тонкий Мыс, а уже потом в Кабардинку. Обратная дорога была и того хуже.  В 9 часов утра нам велели никуда не уходить, так как сразу как приедет автобус мы уезжаем. В итоге оказалось, что автобусу ещё далеко до поселка и у нас есть время покупаться. Никогда ещё нас не увозили так рано. В 10-30 мы выехали . И где спрашивается 10й день отдыха! Потом нас мотали лишние 4 часа по Новороссийску, Анапе и другим местам, собирая оставшихся туристов.

А жили мы на Советов 14 у Натальи. Грубые хозяева, не советую к ним ехать, если не хотите каждый день слышать претензии. Сами комнаты тесные, но хотя бы кровати удобные. Территория благоустроена и вся в тени. Кухня большая, но хозяев не устраивает что отдыхающие там готовят...как они сказали: "мы не приветствуем что отдыхающие у нас готовят на кухне".


24.05.2013 Елена 9 из 10Кабардинка

Два года подряд ездили от "Либерти" в Кабардинку. Оба раза отлично отдохнули, автобус был один и тот же, к сожалению номер не помню, но никаких претензий у нас к автобусу не было, чисто, удобно, прохладно, два телевизора развлекали нас всю дорогу, водители отличные, замечательная сопровождающая! Жилье ничем не отличалось от того, что нам обещали, в том году жили в частной гостинице "Наталья", номера уютные, до моря 200 м. так что остались довольны! 


14.08.2012 Татьяна Феодосия

С Либерти отдыхали впервые: повелись на стоимость. Порядка 500 рублей дешевле остальных. Выехали рано, гнали, а потом, после границы тянули  время. приехали в 5 утра, до заселения - "погуляйте"! В 5 утра по Феодосии с ребенком! Автобус жутко неудобный: сиденье не раскладывается вообще. понятно, что проживание - не в претензию турфирме. Самое тяжелое испытание - последний день. Нам объяснили,что в десятый день мы должны освободить номер в 7.30. Следующую группу тут же заселили(пришлось наблюдать: после нас только поменяли белье, ни влажной уборки, ни чистки санузлоа, ни  уборки в кухне!). Гулять до 3 дня не получилось ни у кого из 14 отдыхающих из Калуги. Хотя ЗА ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПЛАТИЛИ И УЕЗЖАЮЩАЯ И ПРИЕЗЖАЮЩАЯ ГРУППЫ!!!


смотреть все отзывы (11)

Турфирма Либерти, турагентство, турагенство, туристическое агентство, туристическое агенство, тур фирма, тур агентство Либерти, тур агенство.
Копирование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-Петербург 2004-2010 г. Туры из Санкт-Петербурга
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Яндекс.Метрика