Информация для туристов, поиск туров, турфирмы, туроператоры - Туршоу
Присоединяйтесь к системе tourshow подробнее..

 Добавьте вашу турфирму в каталог

 Вход для турфирм

У нас есть своя группа Вконтакте


Хотите разместить рекламу в нашем каталоге ? Нажмите сюда



Турфирма Либерти / Liberty

Описание деятельности туристической фирмы:
Турфирма "Либерти" работает с 1999 года. Компания специализируется на внутреннем туризме: экскурсионные ознакомительные программы "Познай родной край" (Калуга и Калужская область), исторические памятники, святые храмы, прием гостей в Калуге и Калужской области. Так же турфирма предлагает широкий выбор автобусных туров в Краснодарский край и Крым. Отдых и лечение в России и за рубежом.

Основные виды деятельности:

  • Отдых на побережье
  • Экскурсии
  • Туры на лечение
  • Туры по России, СНГ
  • Прием в Санкт-Петербург

Турфирма Либерти работает туроператором по странам:
Россия, Украина


Контактные данные туристической компании Либерти
Адрес:248600, Калуга, ул. Ленина, д. 94, кв.2 (смотреть на карте)
Электронная почта: [email protected]
Официальный сайт: http://www.liberty-tur.ru
Телефоны: +7(4842) 59-76-20
+7(4842) 59-76-19
+7(4842) 59-93-91

  Отзывы о работе Либерти    добавить    смотреть все отзывы (12)

15.09.2014 ЕкатеринаАнапа, Джемете

В августе ездили в Анапу.

Автобус был жутко неудобный: узкие сиденья, которые на ночь не выдвигались в проход (правда на обратном пути автобус заменили на "Ютонг" - хороший удобный с выдвигающимися сиденьями).

Оогромный минус турфирме за то, что они даже не интересуются условиями проживания в тех местах, которые предлагают для отдыха: в итоге нас попытались поселить в ужасный сырой номер без окна и одну ночь нам все же пришлось в нем переночевать. Я пыталась уточнить в турфирме вопрос о наличии окон в номере на первом этаже, т.к. ранее уже отдыхала на этой базе отдыха, но только в номере на втором этаже, а первые этажи домиков в то время использовались, как хоз.помещения и окошек там не было. "Бабушка", работающая в турфирме заверила, что окошки в номере есть. Спасибо хозяину базы отдыха - на второй день он нас переселил в хороший номер. Про переговоры с представителем турфирмы с просьбой о том, чтобы нас переселили в другое место (пока автобус еще не отправился обратно в Калугу) расскажу только одно: куда приехали - там и остались, решать вопросы с "недовольными" отдыхающими некогда.....Кстати сама база отдыха "Золотой берег" на Пионерском проспекте, 3 хорошее место для отдыха: расположена на берегу моря, охраняемая территория, хороший хозяин.

Самым страшным испытанием была дорога обратно: не спрашивая нашего мнения нас пересадили с тех мест в автобусе, которые выбирали при покупке путевки, на места прям за водителем: водители курят - дым на пассажиров, открытое водительское окошко для удобства курения - это жуткий сквозняк и холод в начале салона автобуса...а сделано это все было в целях пристройства друзей и знакомых руководства турфирмы, которые в Анапу нашим рейсом не ехали, но зато их надо было забрать на обратном пути....Останавливались мы на каждом шагу, т.к. сопровождающей надо было скупить по дороге все продукты: виноград, сало, подсолнечное масло, сало, мясо, сгущенку, арбузы, вино и т.д.  - огромное количество ненужных остановок, на которых естественно выходили все пассажиры и по пол-часа усаживались обратно в автобус.

В итоге, возмутившись по поводу несогласованного изменения посадочных мест, курения водителя, холода и сквозняка от открытого окна, мы стали со слов сопровождающей туристами, которых все не устраивает. Вот так!!!!!!


06.08.2014 Ameli 4 из 10Кабардинка

Ездили в 2014 году в Кабардинку. Уже несколько раз отдыхали от этой турфирмы и если не считать нескольких поломок автобуса все было отлично, но эта поездка отбила желание снова обращаться в Либерти за путевкой.

Нам обещали новый автобус еврокласса, а получили мы китайский автобус с неудобными частично сломанными сидениями. Через несколько часов езды вывалилась панель с кондиционерами и освещением, хорошо что там никого не сидело, иначе могло сильно ударить по голове. Сам автобус шатало из стороны в сторону так что порой было страшно. Впервые мы ехали на таком отвратительном автобусе. До этого был Неоплан 641, старый, но сиделья удобные широкие и отличные водители. А в этом китайце 818 хорошим был только кондиционер.
Проводница тоже хороша, только ходила и считала нас, и ни разу не предупреждела об остановках и их продолжительности. Мы должны были сами догадаться остановили мы или опять сломались.

До поселка добирались 27 часов, а на обратную дорогу ушло 28. Через 24 часа мы приехали к Кабардинке, но автобус вдруг свернул на другую дорогу и мы покатили мимо Геленджика к Дивноморскому, потом в Геленджик, на Тонкий Мыс, а уже потом в Кабардинку. Обратная дорога была и того хуже.  В 9 часов утра нам велели никуда не уходить, так как сразу как приедет автобус мы уезжаем. В итоге оказалось, что автобусу ещё далеко до поселка и у нас есть время покупаться. Никогда ещё нас не увозили так рано. В 10-30 мы выехали . И где спрашивается 10й день отдыха! Потом нас мотали лишние 4 часа по Новороссийску, Анапе и другим местам, собирая оставшихся туристов.

А жили мы на Советов 14 у Натальи. Грубые хозяева, не советую к ним ехать, если не хотите каждый день слышать претензии. Сами комнаты тесные, но хотя бы кровати удобные. Территория благоустроена и вся в тени. Кухня большая, но хозяев не устраивает что отдыхающие там готовят...как они сказали: "мы не приветствуем что отдыхающие у нас готовят на кухне".


24.05.2013 Елена 9 из 10Кабардинка

Два года подряд ездили от "Либерти" в Кабардинку. Оба раза отлично отдохнули, автобус был один и тот же, к сожалению номер не помню, но никаких претензий у нас к автобусу не было, чисто, удобно, прохладно, два телевизора развлекали нас всю дорогу, водители отличные, замечательная сопровождающая! Жилье ничем не отличалось от того, что нам обещали, в том году жили в частной гостинице "Наталья", номера уютные, до моря 200 м. так что остались довольны! 


смотреть все отзывы (12)

Турфирма Либерти, турагентство, турагенство, туристическое агентство, туристическое агенство, тур фирма, тур агентство Либерти, тур агенство.
Копирование материалов сайта без письменного разрешени¤ владельцев запрещено.
© Туршоу, Санкт-петербург 2004-2014 г.
Размещение рекламы Турфирмы Расстояние между городами   LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодн¤   яндекс.ћетрика